|
Если никоном не получилось - значит canon вам в руки. Очень понравилась моделька canon eos 100d.
А так есть еще полонокадровая 6d. Или возмите б.у. 5D. |
А я за никон
:) |
И я за Никон в этой паре.Он больше подойдёт для начинающего,чем более сложная модель Кэнон.И очень сомневаюсь,что FF модели стоит сейчас рассматривать,тем более 5D-зачем такой сложный аппарат,если на полупрофессиональном ничего не вышло.:rolleyes:
|
Цитата:
5d - ни разу не сложный - как любая зеркалка - просто там бльше. Атрица и априори будет больше света- а это основы фотографии (наверное) - я саомоучко :) ну и стекла с линзами побольше! Просто недавно выбирал в подарок мальенькую зеркалку - 100d - очень хорошая машинка, а на качественной оптике - фотки получаются очень симпотичные. Я тоже после 3/4 олимпуса зеркалки - купил никон, он меня расстроил - я его продал и получил то что надо через несколько моделей кенона на 5д с оптикой L. Никон - рисует картинку, так как он хочет, но красивую - если тебе нравится - ты никонист. Кенон рисует так как есть - и если тебе нужно это - ты кенонист. Кому что надо так сказать. |
Alf7 Я Вас понимаю, т.к. то же хотелось бы иметь "беззеркалку", с возможностью снимков на 90% в автомате и с качеством как у хороших "зеркалок". Но таких в природе пока не существует, во всяком случае не нашел на профильных форумах. И причем цены за полтинник на более - менее приемлемое качество. Это относится и к Сони Nex 7, Фуджи X- Pro и т.д. Поэтому напрягая свои закостеневшие извилины прихожу к выводу, что в районе 35 килруб. с расширенным объективом > 100, ничего без зеркального не найти. Посему, стал смотреть в сторону указанных мною моделей.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Может, как вариант посмотреть Canon EOS 700D, в том же ценовом диапазоне? Либо Nikon 3200 с объективом 18-200? |
Цитата:
А учитывая малый вес и размеры - ему нет равных. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Меня вообще как-то подкумаривает маркетинг Фуджифильм: Выпускают камеру, потом обнаруживается в ней куча боков и через пол-года выпускается такая же камера, но обновленная без глюков. Плевок в лицо тем, кто купил первый выпуск с глюками. И что им делать? Странно как-то и не красиво. Про аксессуары и периферию к камерам Фуджи и их стоимость я вообще промолчу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |