|
Цитата:
|
Цитата:
|
Казалось бы примем тут мотоцикл?)))
Дело в том что данные джентльмены к этой теме отношения не имеют. Цитата:
Цитата:
Из банов в последнее время не вылезает и все по тяжелой (2 балла - оскорбление) Видимо считает виноватым меня и слоняется за мной , как попрошайка, по всем темам форума)) Тут заявил мне намедни, что некоторые ;) :D мотоцикл покупают чтоб проверить теорию Дарвина. Ну и еще что черный с желтым это смешной цвет для мота… В общем прошу меня простить я тут ни при чем. Но с другой стороны хоть беседу по теме они не поддержат но возможно будет весело))) |
Попадалась статейка как то (поискать по-хорошему нужно), что у мотоциклистов риск получить травму в аварии на порядок выше, чем у автомобилистов. Что есть, то есть. Там ещё и возраст привязывали. Но цифр не помню, могу ошибаться про возраст.
Есть пара знакомых, которые в основном на треке гоняют, мотоциклы туда возят на трейлере. Вполне разумный подход. |
Не люблю, Гагарина люблю. Тулупа нет
|
[quote=Baroque;6755489]
Этот прибежал из ветки «мужской стиль» лайтовый тролль. Любит меня)) Я ему тоже взаимностью иногда отвечаю. [quote] Они везде :D |
Флудильня, чо :D
Если смущает черепаха видом, надень поверх свободную рубашку и все. В принципе, все эти "мота" рубашки именно такое из себя и представляют. |
|
Вложений: 4
День Рождения HOG RUSSIA 2023.
Место сбора Нижний Новгород-Дзержинск. Покатали с парнями по гостеприимной столице закатов! Вложение 3585384 Вложение 3585385 Вложение 3585386 Вложение 3585387 |
Любителей езды на мотоцикле понимаю, это совсем другие ощущения. Но вот эти, трёхколёсные таратайки, в чем прелесть? Сегодня возвращался из Сочи, встретил несколько таких - один из водителей вез на себе ещё и рюкзак..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:56. |