|
Цитата:
|
Цитата:
Цена 18100 за бронзовые пилоты, причем за те, которых уже нет в производстве. И ни единого слова про возможность оплаты ПайПалом. Только если внизу на сайте нажать на логотип PayPal, то через несколько кликов дойдешь до окна в котором без всяких обяснений предлагается оплатить заказ. А про вычитаемый НДС вообще нигде не упоминается... Или вы думаете, кто-то неглядя на другие сайты, оформит заказ, по большей цене, а потом для него будет сюрпризом вычет НДС... Я таких не знаю. И сам так не делаю... Открываю два сайта (Штейнхарт и Ватчцентр), сравниваю цены, выбираю где дешевле и понятней... И заказываю... А мой вопрос на сайте Ватчцентра так и висит без ответа уже месяц... А как-то летом пробовал заказать, дак тогда вообще цены от фонаря называли на часы, давно снятые с производства... Вот и думайте сами... |
Цитата:
ПайПал требует доставку только ДХЛ. При выборе ДХЛ, у Вас появляется возможность оплатить ПайПал. Часы доступны к заказу. От Вас последний вопрос от 10 июля 2013, на который был дан ответ в этот же день. "Или вы думаете, кто-то неглядя на другие сайты, оформит заказ, по большей цене, а потом для него будет сюрпризом вычет НДС... Я таких не знаю. И сам так не делаю... Открываю два сайта (Штейнхарт и Ватчцентр), сравниваю цены, выбираю где дешевле и понятней... И заказываю..." - именно поэтому мы и разместили объвление, чтоб донести до наших клиентов эту информацию. "А как-то летом пробовал заказать, дак тогда вообще цены от фонаря называли на часы, давно снятые с производства... " - Ваши вопросы касались только способов доставки. Заказа с Вашего маила я не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и Вы даже сейчас продолжаете продавать мне часы, которых нет. Объясняю: У вас на сайте указаны бронзовые Пилоты с обычным механизмом, а Штейнхарт сейчас делает только с "антрацитовым"... Это конечно не хуже, но может же быть и обратная ситуация. Как я могу теперь быть уверен, что вы мне пришлете именно, что я заказываю? Такая же ситуация была и летом. Тогда вообще был прислан счет на часы, которые уже полгода не выпускают - авиаторы с розовым PVD. Про заказ позже объясню... Цитата:
Цитата:
Так то я ждал ответ у вас на сайте. Где задаю вопрос, там и жду ответа. Логично? А там нет ответа... А если б не эта шумиха, то его и здесь бы не было... Цитата:
Цитата:
Вам надо серьезно поработать над организацией процесса заказа и продажи... Цитата:
Я не отслеживаю всех участников этого форума. Я не знаю что watchcenter это как раз тот интернет магазин. Я даже не догадывался, до недавнего времени, что он зарегистрирован на форуме. Как я должен про это догадаться? В тех темах, которые я читаю, он не появляется... И уж, тем более, у меня не возникает мысли спрашивать про какие-то скидки или вычеты НДС у всех подряд... Есть сайт интернет-магазина. Я смотрю там цены. Они выше, чем в другом. Я просто заказываю там, где дешевле... Логично? |
Цитата:
Если товара нет у Гюнтера, это не всегда означает, что его нет у нас. Ну а теперь Вы заставили меня задуматься. Разве наше объявление малозаметно? http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107 |
denis4001, Вы бы хоть сообщение, предыдущее вашему за номером 1275, прочитали :)
У всех получается легко и непринуждённо заказать часы у watchcenter, а Вы полгода "на ручнике" висите :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я,так же не стал заказывать часы у вас из-за стоимости,поскольку не обладал данной информацией |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:49. |