|
Про размер автоподзаводного сектора. Размер 120 корпуса не такой уж и маленький для Востока, а внутренние размеры по крышке идентичны. Так все же и не дает покоя вопрос: почему именно такие поставили? Может ответ прост: аакие были - такие и поставили! ;-)
Ремонт на заводе стоит 350 руб. + пересыл. Смешные деньги. А будет интересный вариант, могут и так, за даром, помочь с ремонтом. У меня так с 1 часами было! Спасибо ЧЧЗ - хорошие люди! Теперь если сложный какой ремонт - всегда к ним! Правда по времени это до месяца занимает с пересылом. |
Поставил широкий безель 01k3 и снова ремень!
|
[quote="Barovit;3413288"]Про размер автоподзаводного сектора. Размер 120 корпуса не такой уж и маленький для Востока, а внутренние размеры по крышке идентичны.
Так у вас в 120 ротор обычного размера, не маленький. Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Входит, что и требовалось доказать, ещё были предположения что маленький ротор применён для увеличения эффективности автоподзавода, хотя ни один из автоматических калибров от востока у меня недостаточностью завода не страдал
|
Да, интересно... Экспериментировали? А еще у меня мост ап 2432 стоит, и зг меньшего размера ;) В общем все это еще раз показывает, что в случае с Востоком никогда нельзя категорично утверждать что-то , типа " вот в этой модели должно стоять то-то, а если у тебя не так, то это котлета, самопал, и т.д и т.п." :cool:
|
ЧЧЗ нет смысла шлепать разные роторы для 24 калибров, унификация рулит. Есть буква В или нет, -какая разница?
|
Цитата:
Ротор в них имеет посадку выше, чем стоковый, т.е. он сильнее выдается над механизмом за счет толщины самого ротора. Согласен, что именно у Востока нет жеских стандартов ( а может и не было никогда ) У меня в 1967 стоит обычный ротор, до сих пор считаю, что у большинства другой. Хотел купить у Меранома "правильный" - нет таких. Я сначала "комплексовал" потом успоколися :), ну стоит и стоит. Цитата:
Это не возражение Вам, это согласие с этим выводом. Индивидульное Мнение Хозяина Ответа ( ИМХО ) |
У Славы тоже много изделий комплектовалось раньше по разному. Стрелки разных цветов и формы, думаю, что и внутренности тоже- из того, что под рукой.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:47. |
|