|
Да, покажу, даже самому интересно стало :)
Сколько всего нового узнаешь ни с того, ни с сего. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот видна разница в размерах |
Мои первые Восток
Вложений: 1
"Амфибия" 2009-2014. Тогда вышли вместе с пересылкой в 1750р. :-)
Несколько раз падали неудачно (с высоты роста, на деревянный пол), видимо хорошо приложились т.к. несколько раз их открывали, что-то подшаманили но через через несколько часов они снова встают. После этого мастер больше не брался за них. Кто, что посоветует с ремонтом? |
Отправьте на завод, там все сделают в лучшем виде.
|
Ну, собственно все очевидно - "Мужик в пузыре" :-)
Вложений: 1
Буквально вчера получил в почтовом отделении, заказывал на оф сайте Чистопольского завода (о мерономе тогда еще даже не знал :-) ) Вышли в 3164р. + рублей 70 почтовый сбор. 8.11 сделал заказ - 16.11 они уже ждали меня в Челябинске :-)
Браслет конечно - по моему ну на 3+ (хлипкость, звон, скрип, толщина, монолитность звеньев). Даже на моей первой амфибии намного серьезнее был и цельнее.. Посмотрел ценники на 22 в магазинах.. И заказал пока такой нато http://ru.aliexpress.com/item/High-Q...383524792.html Дальше думаю над заменой безеля - посмотрим, что выйдет из этого :-) Цитата:
У нас это около 1000р я так понял, не сильно хотят за них браться мастера.. |
Почту туда оплатите и все. На ЧЧЗ люди хорошие.
А " мастера" , которые не хотят браться за ремонт востока , да не мастера они, так. |
Я бы даже сказал не так, а никак:D
|
[quote="ctyzb;3412974"]Вот видна разница в размерах[/QUOT
Спасибо, фото раздельно я видел, имел ввиду фото на практике. Ну да ладно, не важно. |
Завтра покажу, все равно морячка открывать.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |
|