|
Цитата:
"Итак, нам пришлось скорректировать список игроков, вызванных на октябрьские матчи! на позицию вратаря включён Оливье Жиру"! — гласит сообщение пресс-службы французской сборной. Сборная Франции в шутку включила нападающего "Милана" Оливье Жиру в список вратарей национальной команды на октябрьские матчи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а организовать свое...если отвлечься от футбола, мало кто помнит чемпионов игр Дружба-84 или Игр Доброй Воли, а звание олимпийский чемпион котируется и звучит во всем мире. В какую школу пойдут заниматься спортом дети-в ту которую создал Олимпийский чемпион или ту что победитель игр Дружба? То-то же |
Цитата:
Цитата:
Кстати, отличная ситуация выйти из УЕФА, поскольку "кинули". В дальнейшем будет проще быть принятыми. В то, что Россия будет восстановлена в правах, я не верю вообще. Не нужно сравнивать с Германией, которая капитулировала, "признала ошибки" и т.д. Капитуляции России не дождемся, как и Украины, поэтому эта песня "будет вечной". лучше Азия, чем ничего, опять же, а примут ли? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно и вовсе отказаться от международных соревнований, создав лигу на подобии КХЛ. В мире полно как минимум средних игроков, для которых нет вакансий в Европе. Если взяться за дело и воровать в пределах разумного, то можно организовать что-то приличное. Мне такой вариант нравится больше Азии и, скорее, Европы. |
Вложений: 1
Каталонская «Барселона» презентовала специальную форму на ближайшее «эль класико». Так, сине-гранатовые 28 октября выйдут на матч 11-го тура испанской Ла Лиги с «Реалом» в форме с логотипом известной музыкальной группы Rolling Stones!!!
P.S. зря они это сделали:-)) сдаётся мне, что порвут "Роллингов" на британский флаг! |
Цитата:
|
Захарян в старте! Всем смотреть ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |
|