Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=399344)

perpetual slacker 08.10.2023 15:24

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6830162)
Прикольная концовка матча Дженоа-Милан,у обоих команд уже в добавленное время удалили по воротчику,но если у Дженоа еще была замена и они выпустили запасного кипера,то Милан все свои замены израсходовал и в рамку пришлось встать Жиру,даже какое-то подобие спасения с зажмуренными глазами оформил Оливье :D.

"Итак, нам пришлось скорректировать список игроков, вызванных на октябрьские матчи! на позицию вратаря включён Оливье Жиру"! — гласит сообщение пресс-службы французской сборной.

Сборная Франции в шутку включила нападающего "Милана" Оливье Жиру в список вратарей национальной команды на октябрьские матчи.

alex58 10.10.2023 14:49

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6821265)
По этим причинам исполком УЕФА принял решение, что российские команды несовершеннолетних игроков будут вновь допущены к своим соревнованиям в течение этого сезона. В связи с этим исполком обратился к администрации УЕФА с просьбой предложить техническое решение, которое позволило бы восстановить сборные России до 17 лет (как девочек, так и мальчиков), даже если жеребьевка уже проведена.

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6821421)
А Уефа это придется решать уже прям сейчас, поскольку англы уже прямо заявили, что не будут играть с российской сборной в случае допуска. А к ним наверняка присоединятся и с десяток других.
Так, что предложение от исполкома может так и остаться формальным "технич.решением" на бумаге.

"Недолго музыка играла...". Короче, уефа не сдюжила прессинг "несогласных" и прогнулась, отыграла назад. Не будет наших юниоров на международных соревнованиях:rolleyes:

АндрейМареко 10.10.2023 15:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 6831736)
"Недолго музыка играла...". Короче, уефа не сдюжила прессинг "несогласных" и прогнулась, отыграла назад. Не будет наших юниоров на международных соревнованиях:rolleyes:

Да, неприятно. Но, спасибо за попытку. У меня позиция четкая - надо всеми правдами, силами и прочим, пытаться вести диалог и ждать. Кстати, в отличии от многих (в том числе и моего окружения), которые считают, что ждать не надо, да и вообще, стоит организовать что-то свое, и не только в футболе... :rolleyes:

vss830 10.10.2023 17:15

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6831772)
Да, неприятно. Но, спасибо за попытку. У меня позиция четкая - надо всеми правдами, силами и прочим, пытаться вести диалог и ждать. Кстати, в отличии от многих (в том числе и моего окружения), которые считают, что ждать не надо, да и вообще, стоит организовать что-то свое, и не только в футболе...

Согласен, даже решение, если такое случится, смотреть в сторону Азии считаю ошибочным.Те же узбеки(самая сильная постсоветская азиатская школа) за 30 лет в Азии выиграли только одни Азиатские игры, и те в 92-м году, на старых советских дрожжах, и с тех пор ни одниго азиатского финала, и ни одного выхода на ЧМ.

Ну а организовать свое...если отвлечься от футбола, мало кто помнит чемпионов игр Дружба-84 или Игр Доброй Воли, а звание олимпийский чемпион котируется и звучит во всем мире. В какую школу пойдут заниматься спортом дети-в ту которую создал Олимпийский чемпион или ту что победитель игр Дружба? То-то же

Rolko 10.10.2023 17:44

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6831843)
Те же узбеки(самая сильная постсоветская азиатская школа) за 30 лет в Азии выиграли только одни Азиатские игры, и те в 92-м году, на старых советских дрожжах, и с тех пор ни одниго азиатского финала, и ни одного выхода на ЧМ.

Мне кажется, что это говорит о силе азиатской лиги.
Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6831772)
У меня позиция четкая - надо всеми правдами, силами и прочим, пытаться вести диалог и ждать.

Диалог можно вести только с госдепом, если он захочет. А с Европой вообще разговаривать бессмысленно.
Кстати, отличная ситуация выйти из УЕФА, поскольку "кинули". В дальнейшем будет проще быть принятыми.
В то, что Россия будет восстановлена в правах, я не верю вообще. Не нужно сравнивать с Германией, которая капитулировала, "признала ошибки" и т.д. Капитуляции России не дождемся, как и Украины, поэтому эта песня "будет вечной". лучше Азия, чем ничего, опять же, а примут ли?

vss830 10.10.2023 20:16

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6831862)
лучше Азия, чем ничего, опять же, а примут ли?

Помню какой хай-вай поднимали клубы, когда им надо было лететь в Хабаровск или Владик на кубковые игры-часто посылали дублеров, берегли лидеров. В Азии перелеты огого -представляете сборной лететь из Питера/Москвы в Корею, Австралию или на Филиппины - а еще есть Азиатские кубки...

Rolko 11.10.2023 07:17

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6831968)
В Азии перелеты огого -представляете сборной лететь из Питера/Москвы в Корею, Австралию или на Филиппины - а еще есть Азиатские кубки...

Согласен. Но ведь те же ближневосточные команды летают в Корею и Австралию и наоборот. В такой ситуации нужно четко понимать есть ли выбор.
Можно и вовсе отказаться от международных соревнований, создав лигу на подобии КХЛ. В мире полно как минимум средних игроков, для которых нет вакансий в Европе. Если взяться за дело и воровать в пределах разумного, то можно организовать что-то приличное. Мне такой вариант нравится больше Азии и, скорее, Европы.

perpetual slacker 19.10.2023 12:32

Вложений: 1
Каталонская «Барселона» презентовала специальную форму на ближайшее «эль класико». Так, сине-гранатовые 28 октября выйдут на матч 11-го тура испанской Ла Лиги с «Реалом» в форме с логотипом известной музыкальной группы Rolling Stones!!!

P.S. зря они это сделали:-)) сдаётся мне, что порвут "Роллингов" на британский флаг!

alex58 19.10.2023 14:00

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6838088)
сдаётся мне, что порвут "Роллингов" на британский флаг!

Ой не факт!))) Но, нмв, маркет ход хороший, логотип эпичный, узнаваемый;)

АндрейМареко 21.10.2023 14:14

Захарян в старте! Всем смотреть ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru