Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 31.03.2024 20:08

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6950037)
Вообще-то свинство, конечно: на яхте в такой обуви.
Я б за борт скинул:mad:

Коллега Фунти, а штанишки на худющей спутнице ? Почему промолчали ? У моей соседки, бабы Кати, у входа в помещение, где у нее два кабанчика, тряпочка поприличней лежит..

NinaLib 31.03.2024 20:08

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6950064)
Вы про большевиков выше говорили или про Маркса?

Ну ок, чтоб в дебри спора не уходить - с этим тоже

Rana 31.03.2024 20:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6950071)
Ну ок, чтоб в дебри спора не уходить - с этим тоже

В дебри уходить не обязательно, но прогрессивного для своего времени у большевиков много было. И вопросов я подобных много могу привести. Сомневаюсь, что Вы в реальности так сильно мало согласия имеете. ;) Но лучше не будем все перечислять..

Grin73 31.03.2024 20:14

Было дело, посмотрел передачу на ютубе, там оптимистичные мальчики, бодро рекламировали продукт в плане инвестиций. Они не просто беззастенчиво натягивали сову на глобус, они беспардонно лгали своей аудитории.
Причем, лгали довольно глупо, ибо гуглится на раз.

Ну я не удержался и написал коммент аудитории, где погуглить их тезисы и как посчитать на калькуляторе) Напихали мне там целую панамку - "Папа, ничего не понимает" Разрушение иллюзий страшная штука, ага)

Zalcburg 31.03.2024 20:21

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6950014)
О, уважаемый коллега Скарфейс снова с нами ! Наконец мы опять будем в курсе всех маклей , и не только Букингемского Дворца. Хахель, представленный вами, так себе, за исключением размера его бумажника. Будем надеяться, что если у нашей Нине Валерьевне срастётся с ним, она быстренько приведет его в более приличное состояние, чем на фото.

Не угадали, политинформация запрещена правилами форума, а стало быть будет караться по всей строгости военного времени.
Как и если Нина сочтет, что попытки сосватать ей жАниха почему-то веселы для всех, кроме не,- дык только пусть скажет, что ей это неприятно и является уничижительным - приведем дискуссию в нормальное русло.
Учитесь жить в рамках правового поля )))

Grin73 31.03.2024 20:22

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6950070)
Коллега Фунти, а штанишки на худющей спутнице ?

Там еще портрет на столе в рамке. Очень интересно, кто там. Наверно кто-то очень сердцу дорогой, если его портрет, возят с собой и взяли на яхту)

Rana 31.03.2024 20:22

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6950074)
Было дело, посмотрел передачу на ютубе, там оптимистичные мальчики, бодро рекламировали продукт в плане инвестиций. Они не просто беззастенчиво натягивали сову на глобус, они беспардонно лгали своей аудитории.
Причем, лгали довольно глупо, ибо гуглится на раз.

Ну я не удержался и написал коммент аудитории, где погуглить их тезисы и как посчитать на калькуляторе) Напихали мне там целую панамку - "Папа, ничего не понимает" Разрушение иллюзий страшная штука, ага)

А иллюзии они себе сами придумали? У них мозгов для такого не хватит.
Впрочем, Ваша позиция понятна: «кто сильнее, тот и прав». А слабые (в данном случае умом) сами заслужили. Отсюда не далеко до «Homo homini lupus est»…

Grin73 31.03.2024 20:30

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6950081)
Впрочем, Ваша позиция понятна: «кто сильнее, тот и прав».

Нет, у меня другая позиция.

NinaLib 31.03.2024 20:36

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6950083)
Нет, у меня другая позиция.

Ну, как другая? Недавно была дискуссия на тему обмакнутых дольщиков. Позиция у Вас была такая же : «дурак и деньги должны расстаться»

Я же считаю, что государство должно обеспечить защиту граждан, в том числе правовую, это одна из его функций

Serdjio 31.03.2024 20:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6950077)
Не угадали, политинформация запрещена правилами форума, а стало быть будет караться по всей строгости военного времени.
Как и если Нина сочтет, что попытки сосватать ей жАниха почему-то веселы для всех, кроме не,- дык только пусть скажет, что ей это неприятно и является уничижительным - приведем дискуссию в нормальное русло.
Учитесь жить в рамках правового поля )))

Не не , я больше Нине Валерьевне советов по выбору давать не буду..Ни один хороший поступок не остаётся безнаказанным. Зачем мне неприятности? Теперь пущай сама сама..своими ножками..своими ручками ..гюльбарий собирает..Да мне в правовом поле жить- как два пальца об асфальт !

Часовой пояс UTC +3, время: 07:12.

© 1998–2024 Watch.ru