Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 31.03.2024 19:45

По мне так абсолютные мошенники к которым должен быть применен УК

Grin73 31.03.2024 19:46

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6950019)
из той массы книг по фантастике, проглоченных в 90-00-ых, наверное сильнее всего отложилась тетралогия Гиперион. Эпичная вещь. Даже на фоне других эпичных вещей.

Ага.
Сегодня у нас Питер Уотс - Ложная слепота, Эхопраксия и проч. Актуальный научный мейнстрим, про наше будущее)

Funti 31.03.2024 19:48

Вообще-то свинство, конечно: на яхте в такой обуви.
Я б за борт скинул:mad:

https://media.gettyimages.com/id/531...nAP3gztMVPapw=

Grin73 31.03.2024 19:54

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6950034)
По мне так абсолютные мошенники к которым должен быть применен УК

Помните демонстрации в защиту Сергея Мавроди? Похоже, не халявщики но партнеры, его мошенником не считали)

Я знаю, что если завтра законодательно запретят все тренинги и продажи курсов личностного роста, то их потребитель, купит где-нибудь если не курсы, то магические кристаллы подпольно. Короче, всегда найдет лазейку в УК и так или иначе, отдаст кому-нибудь свои деньги.

Rana 31.03.2024 19:58

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6950031)
В эту игру, всегда играют вдвоем.

Дама, решившая стать магическим коучем, покупает на Озоне книгу за тыщу, как воплотить в жизнь свои желания.
Прочитав ее, пересказывает на ютубе первые главы, и далее, продает пересказ последующих глав в виде платных курсов, чем ближе к концу книги, тем выше уровень и курсы дороже.

То есть, продает знания другим дамам, которые не могут купить книгу на Озоне самостоятельно.
Данная схема, пользуется бешеным спросом. Казалось бы, на Озоне дешевле и можно изучить предмет своих увлечений самостоятельно.
Думаю, покупательницам курсов, важен сам процесс, красивая упаковка и ощущение некой избранности и сопричастности. Плюс, если ты сам купишь книгу за тыщу, то можешь забыть про нее, тянуть с прочтением, прочитать невнимательно. А купленные за 100 к, курсы прочитаешь сразу и обязательно.

Итог. Магический коуч, вложил в предприятие личные средства, труд по изучению, пересказу, раскрутке на ютубе и еще приложил множество усилий по продвижению продукта.
А ее клиенты, только потратили деньги, причем, часто, заработанные даже не ими.

Но общественное мнение, всегда будет на стороне якобы "обманутых" потребителей платных курсов, купивших их добровольно и в здравом уме, и осудит магического коуча. Такие дела)

Вы хотели сказать, что жертвы читать не умеют, только слушать?

Grin73 31.03.2024 19:58

Цитата:

Сообщение от Funti (Сообщение 6950037)
Вообще-то свинство, конечно: на яхте в такой обуви.
Я б за борт скинул:mad:

Там и пиджак не совсем по погоде) Этот чел, явно читал "классический стиль" и попав в Англию, что называется дорвался:D

NinaLib 31.03.2024 19:59

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6950038)
Помните демонстрации в защиту Сергея Мавроди? Похоже, не халявщики но партнеры, его мошенником не считали)

Я знаю, что если завтра законодательно запретят все тренинги и продажи курсов личностного роста, то их потребитель, купит где-нибудь если не курсы, то магические кристаллы подпольно. Короче, всегда найдет лазейку в УК и так или иначе, отдаст кому-нибудь свои деньги.

Отдаст, но этого будет в сто раз меньше.
И запретить все эти ТВ3, битвы экстрасенсов и прочее мракобесие
Это единственное, в чем я согласна с большевиками

Rana 31.03.2024 20:01

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6950047)
Это единственное, в чем я согласна с большевиками

То есть права для женщин у Вас не вызвали солидарности ? :D

NinaLib 31.03.2024 20:03

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6950052)
То есть права для женщин у Вас не вызвали солидарности ? :D

Типа поймал?)
Но это не только влияние идей Маркса

Rana 31.03.2024 20:07

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6950059)
Типа поймал?)
Но это не только влияние идей Маркса

Вы про большевиков выше говорили или про Маркса?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:13.

© 1998–2024 Watch.ru