Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Espinoza 11.06.2016 15:53

Готовлюсь к футболу...Кстати, Баварский, в какую сторону более правильней пену с пивоса сдувать? На восток или на запад?
П.С. Не политика:D:D:D

Leonid1960 11.06.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3780456)
Я про кошек могу много рассказать.
Хитростей куча, если судья мужик, лучше чтоб животное девушка показала, во вторых, должна с первых рингов "в кадре" быть, если иностранец судья, помочь перевести чтото, итд.
Должен быть выставочный темперамент еще у животного, для этого их по выставкам таскают с малых лет.
Поработай, чтоб по твоей команде судья мог пощупать его без проблемно, не должен рычать.
Ну или не мучить животное выставками, это тока рассадник заразы.

В третьих, русские, украинские судьи предвзяты изначально..)) поэтому мы выставки выбирали в свое время, за границу ездили под конкретных судей.

Под конкретных судей!!!Понял:D Честно говоря,мелькнула мысль крамольная-может ему денег дать.:D А хочется просто на других посмотреть,сравнить.

abz 11.06.2016 16:02

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3780468)
Нигде нет справедливости, даже в выставках кошек ;) не, понимаю, если чемп или призёр - потом котята дороже, питомник авторитетней, но если чес - немного грустно.

Ну в общем, скорее спорт для владельцев. Ну и проще с заграницей работать по обмену линиями. Больше доверия и меньше цены.

Ну а для простого покупателя успехи питомника показывают отношение к работе вообще, если питомник на виду, редко когда лажу покупателю подсунет. Не тот уровень, репутация в кошачьем мире ценна, а конкуренция бывает страшна. Нам шланги тормозные резали на стоянке. Все по взрослому))

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3780475)
Под конкретных судей!!!Понял:D Честно говоря,мелькнула мысль крамольная-может ему денег дать.:D А хочется просто на других посмотреть,сравнить.

Нет, не денег. Просто знаешь, этот ценит глаза и окрас такой. А этот не любит толстых. Опыт))) А этот гомосек вообще, непредсказуемый. Деньги не возьмет кстати точно, а вот поужинать можно пригласить, порасспрашивать, дать понять, что мнение важно..)))) подпишитесь на его рассылку в соцсети))) работа с судьями не только деньги.

Sergei1980 11.06.2016 16:03

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3780478)
Не тот уровень, репутация в кошачьем мире ценна, а конкуренция бывает страшна. Нам шланги тормозные резали на стоянке

http://hitgid.com/images/%D0%B8%D1%8...BE%D1%82-5.jpg

VGA240x320 11.06.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3780471)
в какую сторону более правильней пену с пивоса сдувать? На восток или на запад?

Фил, это политика. На юг или на север- вот более толерантный вариант:)

NinaLib 11.06.2016 16:05

Даже при СССР всегда там была коррупция. Я со своей НО много по выставкам колесила, на поездах.
Сейчас Йорк, отец абсолютный чемпион мира, раз дочка с ней выставку посетила, ещё по Юниорам

Во взрослом виде мне это совсем неинтересно, почёсывать с помощью собаки своё чсв
Да и деньги по-другому зарабатываю

А зачем Вы выставляете своих домашних?

Leonid1960 11.06.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3780468)
Нигде нет справедливости, даже в выставках кошек ;) не, понимаю, если чемп или призёр - потом котята дороже, питомник авторитетней, но если чес - немного грустно.

Как я понимаю,звания и регалии для заводчиков.Когда просто сравнить с другими,найти девочку для парня,как в нашем случае-то просто надо выставляться.Скажем,городок у нас маленький,где девочку найти чтобы просто развязаться?Вот и приходится ездить,может мы слишком рано начали...Или разозлиться и купить девочку:p

LastLost 11.06.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3780471)
Готовлюсь к футболу...Кстати, Баварский, в какую сторону более правильней пену с пивоса сдувать? На восток или на запад?
П.С. Не политика:D:D:D

только не против ветра :D

Zalcburg 11.06.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3780497)
Или разозлиться и купить девочку

Речь всё ещё о собаках? :rolleyes::D

Baroque 11.06.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3780492)
Даже при СССР всегда там была коррупция. Я со своей НО много по выставкам колесила, на поездах.
Сейчас Йорк, отец абсолютный чемпион мира, раз дочка с ней выставку посетила, ещё по Юниорам

Во взрослом виде мне это совсем неинтересно, почёсывать с помощью собаки своё чсв
Да и деньги по-другому зарабатываю

А зачем Вы выставляете своих домашних?

С титулом легче спариваться. Примерно так же как у людей.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:48.

© 1998–2024 Watch.ru