Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Zalcburg 12.11.2015 13:24

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3375894)
Дима, я хотел написать попроще - мазахизм;) Но так новичков грубо встречать в теме. Если что извинтиляюсь )))

Ув Saashaa, добро пожаловать в тему, у нас тут и непьющие есть:)

Антон, я тоже извиняюсь перед Ув.Saashaa, если мои слова прозвучали грубо! Все по-доброму :)
Просто когда пил, то уж пил. 2 бокала вина ни в голове, ни в жопе, что слону дробина, извиняюсь за грубость пословицы. То есть не к тому, что надо каждый раз напиваться в слюни, но я б или не пил или уж грамм 300 хотя бы, если крепкого. Вино не любил, но когда доводилось, то тоже не 2 бокала. Хотя жена вот может ограничиться и ей кайфово. Но если в гостях пьют водку, то с удовольствием маханет и ее, никаких кочевряжений в стиле 'Фи, я это не пююю' ;)
Она в этом смысле без ненужных понтов :) компания важней :cool:
И я как раз из непьющих :D как там в анеке про султана и гарем: все, что могу ;)

Вальтер 12.11.2015 13:28

Сёдня рыбный день !
Ласося с павидлом в столовке давали !
Взяли с Завхозом !

Art72 12.11.2015 13:29

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 3375870)
Питер всегда тянет на водку в это время года. На крайний случай коньяк. Вино с местностью не колеруется.

На водку? Пожалуй, тем более здесь Русский Стандарт производят. Не то что бы лучшая водка на планете, скорее оформлена симпотично. Я одному директору в Сербии привез в качестве презента из России. Я запомнил его глаза, когда выставил перед ним РС Золотая и раскрыл(развернул) коробку..Глаза запомнил))

Zalcburg 12.11.2015 13:31

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3375919)
Сёдня рыбный день !
Взяли с Завхозом !

Роман, Вы не дописали! Взяли с Завхозом что? ;) как там: рыба посуху не ходит :D

tim123123 12.11.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3375919)
Сёдня рыбный день !
Взяли с Завхозом !

Роман, а у вас тоже пластиковая карточка в столовой вместо денег?

Вальтер 12.11.2015 13:37

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3375927)
Роман, Вы не дописали! Взяли с Завхозом что? ;) к лососю с повидлом :) как там: рыба посуху не ходит :D

Рыбу взяли , сидим у завхоза , ждём человечка из ЖЭКа !
Наделали на трудах с 8мыми совковых лопат для снега , продадим , скоротаим вечерок !

Antonissimo 555 12.11.2015 13:38

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3375910)
Антон, я тоже извиняюсь перед Ув.Saashaa, если мои слова прозвучали грубо! Все по-доброму :)
Просто когда пил, то уж пил. 2 бокала вина ни в голове, ни в жопе, что слону дробина, извиняюсь за грубость пословицы. То есть не к тому, что надо каждый раз напиваться в слюни, но я б или не пил или уж грамм 300 хотя бы, если крепкого. Вино не любил, но когда доводилось, то тоже не 2 бокала. Хотя жена вот может ограничиться и ей кайфово. Но если в гостях пьют водку, то с удовольствием маханет и ее, никаких кочевряжений в стиле 'Фи, я это не пююю' ;)
Она в этом смысле без ненужных понтов :) компания важней :cool:
И я как раз из непьющих :D как там в анеке про султана и гарем: все, что могу ;)

От тебя всегда по доброму:)

Дима, за жену уважуха!!!

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 3375941)
... скоротаим вечерок !

Вот это другое дело, а то "пива неет!" :D;)

Вальтер 12.11.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3375934)

Да зачем , девчата поворихи то свои !
Я им доски разделочные подгоняю !
Они нам с Завхозом запеканку с какавой , я даж дома не завтракаю !

andrey mars 12.11.2015 13:43

Цитата:

Сообщение от tim123123 (Сообщение 3375934)

Платиновая Виза:D

Antonissimo 555 12.11.2015 13:49

Народ, загадка никому не интересна что-ли. Никакого внимания и уважения:mad: Уйду я от Вас:D;)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:11.

© 1998–2024 Watch.ru