Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Espinoza 11.06.2016 15:18

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3780404)
Ты меня пугаешь... А что же тогда для основной дистанции должно быть, в клюковке 38 оборотов ))))

Только чистый спирт!;):D

Antonissimo 555 11.06.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3780421)
Дим, я бы с радостью... Но у нас сегодня праздник семейный, жена хочет вдвоем побыть. Говорит - езжай один с друзьями посиди, но я как то не могу так. Все же праздник семейный, одному не в кайф будет.

Мы с Кирюхой тоже подкаблучники!

Шучу Саш, я точно такой же... не в кайф будет все правильно, хоть и отпускает. Чот настроение поднимается:D

abz 11.06.2016 15:25

"в слове Албания есть слово" бан", так что ждем желтых карточек.." ЦЫ матч-тв..
Ну профи же))))))

Espinoza 11.06.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3780430)
"в слове Албания есть слово" бан"

А еще слово "Албан"!
Наливаем, слушаем, танцуем, кайфуем!
Даешь ничью в матче Албания- Швейцария 1:1!:D

[media]https://youtu.be/4zHm_6AQ7CY[/media]

Leonid1960 11.06.2016 15:31

Сегодня Харлею десять месяцев.В юниорах.Только что приехали с выставки в Мелитополе.Познакомились в девочкой из Херсона,пока платонически т.е.разнюхались.Наш хотел было заскочить-пришлось вмешиваться:D Девочке год и пять,только она раза в два мельче.Ну а нам-то нормально...Судья,метров двух росту,с пузом таким конкретным,говорит мол жирный он у вас.Хотел его пощупать,но не тут-то было!!!Наш к чужим в руки не идет...ко всем чужим с очень большим подозрением,бросаться не бросается а лает и назад чуть отходит.Короче,ничего у него не получилось.Пробежались в ринге уже на отлично.Слушался,бежал свободно,легко.В конечном итоге-мы не получили кандидата в чемпионы Украины!!!.Харлей сам по себе крупный пес,растет с набором объема и веса по верхнему пределу,но не перебирает,судя по таблицам.Короче,судья не понял.Судью на мыло!!!:D Мы себя еще покажем.Там оказывается свои хитрости есть;)Извините за много букв,просто хотелось поделиться.

Espinoza 11.06.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3780441)
Познакомились в девочкой из Херсона

Сексуальное название у города... Видимо там девчонки огонь! Действительно фиг заснешь:D

abz 11.06.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 3780441)
.Там оказывается свои хитрости есть;)Извините за много букв,просто хотелось поделиться.

Я про кошек могу много рассказать.
Хитростей куча, если судья мужик, лучше чтоб животное девушка показала, во вторых, должна с первых рингов "в кадре" быть, если иностранец судья, помочь перевести чтото, итд.
Должен быть выставочный темперамент еще у животного, для этого их по выставкам таскают с малых лет.
Поработай, чтоб по твоей команде судья мог пощупать его без проблемно, не должен рычать.
Ну или не мучить животное выставками, это тока рассадник заразы.

В третьих, русские, украинские судьи предвзяты изначально..)) поэтому мы выставки выбирали в свое время, за границу ездили под конкретных судей.

Espinoza 11.06.2016 15:48

О! У Великолепного огонёк потух! Мало ему Деревеньки потребовалось совсем...

Leonid1960 11.06.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3780450)
Сексуальное название у города... Видимо там девчонки огонь! Действительно фиг заснешь:D

Насчет девчонок не знаю(честно),а раков под городом по трассе продают хороших и много,даже зимой!!!Ведрами.Как не заснешь,дрыхнет Харлей-умаялся с нами.:D

Zalcburg 11.06.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3780456)
русские, украинские судьи предвзяты изначально..)) поэтому мы выставки выбирали в свое время, за границу ездили под конкретных судей.

Нигде нет справедливости, даже в выставках кошек ;) не, понимаю, если чемп или призёр - потом котята дороже, питомник авторитетней, но если чес - немного грустно.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:11.

© 1998–2024 Watch.ru