Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Serdjio 30.03.2024 15:00

Эх жаль , что " лыка не вязали " ! А мы теперь страдаем..от потери стопроцентного лауреата..Просто обидно : такой талантище , а неоценен по заслугам . Может можно как то повторно пропихнуть? Надеюсь ваши труды не по математике ?

tapoka 30.03.2024 16:13

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6949404)
Надеюсь ваши труды не по математике ?

Нет, не по математике. Нобелевская премия мира, вместе с Обамой двигали, переиграл (а ведь можно было разделить меж нами) он меня, видимо по тому, что он не белого цвета, а я белый. По остальным критериям, ноздря в ноздрю шли,но........! Не свезло мне!
Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6949404)
Может можно как то повторно пропихнуть?

Ну что Вы ! Какое там пропихнуть, хотя сейчас не знаю, может и так выигрывают. Я не сторонник энтих пиханий куда ни попадя, не моё это! А вот супротив добровольных, материальных пожертвований, никогда не против. Соберу достаточно средств, и по новой, грудью на амбразуру, ради счастья людского и торжества справедливости!

Serdjio 30.03.2024 16:53

Да уж..Сделали нас негры в борьбе за мир..Но ничего, дождемся пока их снова угнетать начнут, уж там отыграемся, опыт есть..

NinaLib 30.03.2024 23:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6949466)
Да уж..Сделали нас негры в борьбе за мир..Но ничего, дождемся пока их снова угнетать начнут, уж там отыграемся, опыт есть..

Что за опыт у вас есть?

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6949392)
Так и Алексиевич тоже нобелевский лауреат, и с интересной формулировкой при присуждении: "за ее многоголосное творчество - памятник страданию и мужеству в наше время"(с), где тут о литературе? Да и сам Нобель, тот ещё "мужественный страдалец" был.
Меня, два раза выдвигали, оба раза делал самоотвод. Деньги конечно неплохие,но морально (да и физически тоже) был не готов. Да и выдвигающие, лыка в тот момент не вязали, поди по утру и не вспомнили, что меня "двигали".

… как-то мы раздобыли конверт с иностранной маркой и вложили туда письмо следующего содержания:
«Уважаемый Иван Иванович!

Нобелевский Комитет решил выдвинуть Вас в качестве кандидата на получение Нобелевской Премии этого года. Пожалуйста, пришлите подтверждение Вашего участия, заверенное по месту жительства»

Подпись: По поручению Нобелевского Комитета король Швеции Карл Густав

Ответное письмо, которое послал И.И. в «Нобелевский комитет» выглядело примерно так:

«Уважаемые Карл и Густав!

Я, Кузнецов Иван Иванович, изобретатель ипликатора, проживающий по адресу Москва, Большая Черкизовская 20, согласен стать лауреатом Нобелевской Премии»

После этого следовали подписи самого Кузнецова и начальника ЖЭКа. Венчала всё это печать: «Жилищно-Эксплуатационная Контора, номер 5»

(«Ипликатор Кузнецова. Запоздалый некролог». Мзунгу Уганда).

Serdjio 31.03.2024 00:26

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6949719)
Что за опыт у вас есть ?

Вам не подойдёт - опыт общения с женщинами негритянской национальности , подвергавшимся угнетениям колонизаторов на родине, и искавших от этого спасение в Роттердаме, Голландия.

NinaLib 31.03.2024 00:31

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6949731)
Вам не подойдёт - опыт общения с женщинами негритянской национальности , подвергавшимся угнетениям колонизаторов на родине, и искавших от этого спасение в Роттердаме, Голландия.

-он что - ее душит?
-унижает, товарищ подполковник!

ПС. Негритянская национальность - это новое слово в этнографии

Serdjio 31.03.2024 06:31

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6949734)

ПС. Негритянская национальность - это новое слово в этнографии

Наука не стоит на месте , развивается..как может.

NinaLib 31.03.2024 07:01

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6949757)
Наука не стоит на месте , развивается..как может.

То же самое мне говорила недавно одна моя старая знакомая, которая в 45 лет невероятным образом поняла, что она сейчас магический коуч

Serdjio 31.03.2024 07:10

Нина Валерьевна, как этнограф этнографу, спрошу у вас : наверняка вы слышали такое - лицо кавказской национальности ? А лицо негритянской национальности ввел в обращение ваш покорный слуга, и уже с понедельника этот термин появится в Гугле. Хотите, я возьму вас в соавторы ?

NinaLib 31.03.2024 07:13

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6949764)
Нина Валерьевна, как этнограф этнографу, спрошу у вас : наверняка вы слышали такое - лицо кавказской национальности ? А лицо негритянской национальности ввел в обращение ваш покорный слуга, и уже с понедельника этот термин появится в Гугле. Хотите, я возьму вас в соавторы ?

Не стОит, я нынче больше энтомологией интересуюсь

Кавказ - это территория обитания (вдруг Вы забыли)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:08.

© 1998–2024 Watch.ru