|
Цитата:
просто странно что они мне часы отправляли ну как обычно, без описи, а мне чтобы отправить надо и опись и страховку и тд и тп это мне что , опять 15% платить? ндс, если они обратно эти часы вышлют ? я же покупал когда таможенный порог был 500 долларов, а сейчас он 200... |
Цитата:
|
Цитата:
" Нет, этого не должно быть. Если вы отправляете товар из - за пределов ЕС, мы бы посоветовали вам объяснить, что стоимость посылки составляет 10 долларов, - так как это сломанные часы. И мы отправим его обратно, как только починим." |
Цитата:
А фактически да, так и есть сам сталкивался. Мне чел с Британии просто отправил, я так понимаю влегкую.... А я при отправке обратно заполнял декларацию на 2 языках, такие-то там инвойсы, сопроводительные бумажки, скан паспорта опять же обязательно, ага..... и цену ставил такую, чтоб не было вопросов. |
Значит можно отправить как брак, а они обратно как отремонтированные
|
Цитата:
зачем вам ремонтные часы вместо новых)) пишите - хочу новые = I don't want recovered)) |
Цитата:
|
Господа сопалатники, а кто знает по браслетам - какие самые хорошие есть на рынке? Так что бы качеством как ролекс для ролекса или сейко для сейко. Но чтобы не привязанные к часовым брендам. Так сказать мультибрендовые, которые можно на любые подходящие по размеру ушки ставить. Но что бы качество этих браслетов было реально высокое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |
|