|
Цитата:
А ягуар сэкономил на зарядке, а больше претендентов на тот момент и не было Но скоро! :D |
Спортбэк интересней, но у нас пока его в продаже нет в отличии от Украины.
[media]https://youtu.be/En_LidhLx7Y[/media] |
Много не нужной музыки и показа как он ехал. Запас хода в 200км , для меня, как любителя погонять маловат наверно будет, но скорее всего, это психологический момент, просто на последней зарядке ехать не комфортно
вкратце итог "каждый выстраивает стратегия сам для себя", можно и без видео сказать , или покороче)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ещё и запас хода втрое меньше. Цитата:
А так - «тебя изобьют плетьми и ты полюбишь электромобили!» :rolleyes:. |
Цитата:
Такое ощущение, что нефтяное лобби сдалось и теперь топят за электричество. Впрочем, акции Теслы очень хорошо показывают - куда сейчас идут деньги. А вот нефтянка наоборот просела и перспектив особых никто не видит. Я это к чему - скорее всего, скоро авто с ДВС будут понемногу сокращаться - законодательно их порезали уже в Европе, теперь дело за реакцией производителей. Думаю, процесс будет примерно как произошло с седанами - они понемногу уступили свое место кроссоверам, а выпускаемые авто с ДВС будут или самыми дешевыми (для дешман стран) либо топовыми (для ценителей), средний класс будет исчезать. Дальше подтянется инфраструктура - заправок станет меньше, а бензин станет менее массовым товаром, то есть дороже и реже. А вот электронаправление будет наоборот набирать обороты - будут улучшаться и авто, и инфраструктура. Так что со временем - не отвертимся :D П.С. тут и геополитика сильно в ходу. Имхо, золотой миллиард не против втоптать в грязь Россию, арабов и Юж.Америку. Лучший способ для этого - резко снизить спрос на нефть, сделать ее нужной только странам третьего мира, похоже, что время пришло - технологии уже есть. |
Цитата:
2) нефть как топливо для ДВС - это всего лишь вершина айсберга - все пластмассы и синтетические материалы делаются из нефти |
Цитата:
Цитата:
Речь не идет о том, что нефть вдруг станет НИКОМУ не нужна. Нет, пойдет постепенное снижение - то есть стагнация сектора. К примеру, потребление станет снижаться на 2% (абсолютно с потолка) в год. Много электрокаров, бенз дорожает, бензотачек мало. Были и проекты по переводу грузовиков на электрику. Вроде 2% мелочи, а цена нефти просядет сильнее, чем 2%, а далее привлекательность сектора для инвестиций снизится. А дальше пойдет нарастание панических настроений, которые тенденцию еще усилят. По крайней мере, на фондовых рынках сейчас такое настроение преобладает - будущее за электрикой. Сравните движения: - акции Эксон мобайл за 20 год упали почти в 2 раза - акции Теслы за этот же год поднялись почти в 8 раз Понятно, что тут и спекулятивный момент огромный, но для понимания настроений подойдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме того, если говорить чисто об экологии, то работающая ТЭС за городом видится лучшим вариантом в сравнении с тысячами дымящих авто в городе. В общем, тренд явно сменился. Мне тоже вполне по душе ДВС - заправился и полтыщи км как минимум вопросов нет. А также тупение в заряжающемся авто - явно не для меня, хотя у нас такие картины вижу постоянно. Но тенденция уже прошла, крупные деньги пошли в сектор - значит вариантов выбора особых и не будет :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |
|