|
Цитата:
Так что зарядка, при ежедневной пригородно-городской эксплуатации, планируется дома, на работе можно оборудовать, но при моих пробегах не вижу смысла. Но уже заявляют и 600, хаммер кажется, после того, как ауди выпустила ласточку, все скоро подтянуться БМВ кажется к 22 году, собирается до 25% из всех выпускаемых авто, электрики довести, да и другие должны буду смотреть, что сейчас на рынке будет появляться Потом мельком читал в телеге новость в экономическом блоке, что батареи должны подешеветь значительно в ближайший год, но искать неохота сейчас Как-то так... ну и дизель один авто оставлю ... на вся случай :D |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если серьёзно, то ещё лет пять можно смотреть на этот паноптикум сонным взглядом. А там уже будет видно, как и что. Все равно большинству ничего электрическое круче Рено/Дачии мощностью 40..50 сил с батарейкой 25-30кВтч (на 100..150км максимум) не светит. |
И самый главный вопрос так и остался неотвеченным - зачем?
Ну разве что проще обслуживать. Для меня это главный и единственный плюс. А на чем ездить, на жидком топливе или электричестве, вообще вот это не волнует |
Цитата:
Честно))) А второй, это новизна впечатлений, есть у электрокаров нюансы крайне интересные Как мимимум два авто мне придется иметь в семье, зачем мне два ДВС При одном авто, то да, электрик сомнительный выбор Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я наверное все видео пересмотрел по е-трон на ютубе :D Очень нравится это авто, правда не больше, чем Q8 :)
|
Я думаю, надо хорошо поездить на электрокаре, чтобы сделать выводы, понравится или нет.
Сначала может понравится, а потом захочется привычной динамики и звука мотора авто на двс. Не знаю, это лишь предположение |
Корейский Саньйонг обанкротился. Невосполнимая потеря:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |
|