|
Ким Чен Ын в "глубокой медитации" (с).
Как-то невовремя он решил отправиться к праотцам. И магуро ничего на этот счет не сказал. Не владеет он все-таки информацией. Мелкий болтунишка. А всего-то похудеть надо было, и поменьше излишествами увлекаться. Ненастоящим он коммунистом оказался, династия дряхлеет - Ким Ир Сен был самым долгим, его сын поменьше, а внук вообще никакой оказался. |
|
Novichok63
Северо-корейское телеграфное агенство назвало его состояние "глубокой медитацией". Думаю, это не состояние реабилитации на вилле. Народ подготавливают. И сами подготавливаются. Скоро скажут правду. |
Когда эта девушка встанет у руля, всё поймут, каким пусечкой был её брат.
|
LanaPiter
Думаешь, злая? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Как человек, который обучался ещё в советских координатах советскими учителями, рекомендую к прочтению через марлю. Посчитайте за весь текст книги словосочетание "ноздрями втягивает воздух".... Охренеете от количества. А при прочтении сего говна возникнут и другие словосочетания. После подсчёта повторений склеится, что это не литература, а пропагандистское говно. Причём такое говно, что на него даже редакторов и корректоров не нанимали. А кроме того, почитайте откровения хаматовой:" Мы сняли сцену эцсамого в мечети, чтобы показать деградацию нравов большевистского строя".... Значит, придумали они, сняли они, а деградация у большевиков. Молодцы. Пять с плюсом. И ёрзание сценариста почитайте, то они так спецЫально придумали с именами репрессированных, то девочки-костюмеры имён из инторнетов понадёргали.... Смешно, блин. Про крестик и трусы, думаю, не нужно анекдот напоминать? У меня в друзьях много татар. Им противно так же, как мне: "Поцему ты всйегда к грузим предйираешся? Потамющта ми ткие простие луди?" [media]https://www.youtube.com/watch?v=l4XTAwu668M[/media] Уровень реальности, антураж, модели поведения, как они говорят, такой же. Цитата:
Привет, камрад! |
Мне она нравится
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |
|