|
Цитата:
К мнению ‘экспертов’ в данном случае отношусь через призму ‘но люди не специалисты’. |
Нелокализованное производство это был плюс Хонды. А минус - отсутствие моделей как таковых.
Все-таки, Россия это большой рынок, плохо, что так получилось у них. У субару и сузуки тоже не локализовано производство. Надеюсь, не уйдут |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3128497 |
Цитата:
2) Общие просчеты руководства-стратегии, как следствие - уходит из Формулы 1 в 2021г. |
Цитата:
|
В то время (15 лет назад) когда одни готовились к рывку, у других небылоничего:) Альтернативное мнение
Смотреть до конца [media]https://www.youtube.com/watch?v=rjGt15wPbMM[/media] |
Цитата:
Не во всех местах есть сервисы способные обслужить bmw и Мерседес и прочие порше К тому же ТЛК имеет достаточно большой ресурс основных агрегатов даже при отвратительном обслуживании/эксплуатации. Большой рынок/выбор контрактных и новых запчастей и агрегатов . Ну и унификация хорошая у Тойоты. Ликвидность/монетизация, долго не теряет в цене. Одним словом НЕ БАРАХЛО :) |
Цитата:
я говорил это, в некотором роде в виде шутки Дискутировать ни малейшего желания Нравится - юзайте Тойоту Для себя я отпокупал авто с ДВС, это последние, один дизельный какой-то оставлю, еще не решил какой, для дальних поездок Дальше только электрики буду рассматривать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:03. |
|