|
Цитата:
Можно понять, когда у человека нет физической возможности смотреть кино в хорошем качестве, но ваша ситуация для меня загадка, это как иметь бесплатный пожизненный абонемент в Филармонию, но слушать Бетховена на портативной блютуз колонке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. По поводу просмотра кино на ноутбуке, согласно исследованиям, человек становится вовлечённым в события происходящие в кино лишь тогда, когда его зрачки начинаются двигаться за объктами на экране. |
Цитата:
Наушники есть? Если есть, то какие? |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=6aKzUGm6rm0[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Cyrus 6XPD, Orelle CD-100e, Project 2-Experience (Shure V15 Type 2), Кастомный Фонокоректор, Mirage Om-7, Revox Active Bass MK-2, Monitor Audio Silver Centre/Bronze BRFX Pioneer SLX-71 Есть ещё аналогичный список, но та система используется редко. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так и знал. У Вас профессиональная деформация. 99,9 (9) % людей понятия не имеют о том, что вы перечислили. так, Вы на кино то это не переносите.... не надо. звук для кино особого значения не имеет. Если это не мюзикл, или прости меня господи, не блокбастер какой |
Цитата:
Цитата:
Между прочим Оскар за звук вручают с 1930-го года (не путать с премией за звуковые спецэффекты). |
Цитата:
океанус и хрономастер, тоже простите. |
Цитата:
|
Из последних больше всех понравился Шантарам..
|
Цитата:
А сериал.... ну, сильно разочаровал.... посмотрел только 3/4 первой серии.... |
"Зрелищное" кино со спецэффектами и звуком, я стараюсь на большом экране или телевизоре смотреть. Но большую часть, на планшете с наушниками смотрю, мне так удобней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы откроете список фильмов, которые получили Оскара за звук, то там можно увидеть например «Несколько хороших парней», «Список Шиндлера», «Влюблённый Шекспир», «Амели», «Бёрдмэн», «Джокер». Повторюсь, за "звуковые спецэффекты" у Оскара отдельная премия. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел первый сезон. Немного затянуто местами, но основная особенность фильма - нет ни одной красивой женщины( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что за еще один Сербский сериал...? |
Цитата:
Люкс – количество светового излучения на единицу площади. Люмен – полная величина света, излучаемая источником вокруг себя. И вот совсем на засыпку... яркость поверхности экрана измеряется в нитах (1 нит = 1 кд/м). :rolleyes: Проектор и телевизор это как механика и кварц. :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[media]https://youtu.be/BVpDjECJKx4[/media]
Устроили из темы про сериалы обсуждение телеков и экранов, хотя для этого есть отдельная. Переносить не буду, но если кто-то захочет продолжить про люмены/ниты и прочие канделы - в http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92961 Здесь буду выдавать баллы за офтоп. По теме: не получается поймать интересное, Мэр Кингстауна, у которого очень зашёл первый сезон, во втором действительно стал тягомотным и чересчур надуманным, 3 серии влезли, но больше никак. Есть чего? © Лучше детективное или хоть не сильно надуманное, а то начал пересматривать Бандитский Петербург, причём на ностальгической нотке вкатывает, но уже идёт к концу ))) |
Вложений: 1
Цитата:
По теме. С удовольствием посмотрел сериал "Хор". Душевно, понравилось. Может по тому что про пионерское детство... В общем олдам должно зайти :o |
Цитата:
|
Начал смотреть "Остров фантазий", выбрал из-за высокого рейтинга. Хватило на полчаса.
|
Цитата:
|
Посмотрел половину (то, что вышло) третьего сезона Перевал, откровенно говоря, всё волшебство первых двух сезонов улетучилась. Может конечно моё заявление скоропостижно и в конце будет вау, но скорее нет, а так первые два сезона настоятельно рекомендую, великолепный скандинавский криминальный нуар.
|
Цитата:
Начали смотреть норвежский мини-сериал из 6 серий "В Скарнесе не умирают", начало неплохое) |
Цитата:
|
Блин, ни разу не смог себя смотреть все эти "Мосты".... настолько тягуче там все....
Немцы с австрийцами из той же оперы. И большинство английских, кстати, тоже. Итальянское и испанское кино, думаю, не будем обсуждать. Американцы, конечно, по сериалам всех делают....HBO, особенно Ну, и у нас нормально у некоторых получается. Как это ни странно. |
Цитата:
Имхо, Мост - это лучший сериал в своём жанре всех времён и народов, у меня вообще в голове не укладывается, как такое может не нравится (даже если на ноутбуке смотреть:)). |
"Мост" скандинавский очень понравился
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |