|  | 
| 
 Куртка М43 .Выпущена 23 марта 1945г . Размер 38R ,соответствует M/R.  http://i105.photobucket.com/albums/m...psj8mu49ge.jpg | 
| 
 Цитата: 
 Впечатляет , весьма , очень вам идёт , очень ! А на сколько такая куртка вообще доступна , дорогое удовольствие ?! | 
| 
 Вложений: 1 Спасибо! Куртку найти можно при желании. Последнее время они подорожали.Ну и соответственно из-за курса доллара ,это удовольствие стало дороговато. От 150$  и  выше. Последний раз новая ушла за 500$,но это коллекционеры дерутся)))).:D Вложение 960385 | 
| 
 Цитата: 
 Я к сожелению не знаю 500$ это дорого или нет , на бытовом уровне конечно не дёшево , само собой . На рост 186 , вес 97 если что то попадётся на глаза , предложите , буду признателен ! У меня в гардеробе есть ''такая'' куртка , канешн новодел попсовый , ношу уже лет 5 , эт я к тому , что тоже поклонник ! ;) | 
| 
 Найти можно .Главное запастись деньгами и терпением. На Вас нужен  примерно 40L размер. Буду иметь ввиду.Ничего не обещаю. В новом состоянии редко выставляют. | 
| 
 Цитата: 
 Трофейный Вальтер в кармане приветствуется ! :D | 
| 
 Я думаю и Кольт 911 нормально будет;):D:D | 
| 
 Виталий, а что за дом на фоне фасада которого сделан снимок ? Историческую ценность представляет ? Купеческий поди ? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 П.С. А ситка это так, для мажоров. | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |