Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Клуб ценителей часов Eterna (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=78896)

Olegh72 07.05.2020 19:26

Вложений: 2
У меня нормальные шпильки ровные.

Я ещё прикупил сразу на джомашоп аллигатора 21 на лето быстросъёмный, должен подойти.

Ещё на Контики хочу поставить Акулу от Rios, темно синюю. Фото к сожалению не передаёт цвет. В тему Контики.

stanalma 07.05.2020 20:27

Вооо еще новость Это не я согнул шпильки,уж поверьте....
И это не кончики согнуты,а шпилька ...Что те кто это творил не нашлось нормальных шпилек?
Часы не вскрывались,я их обследовал тщательно.Так их что на коленке собирали на китайском базаре ?
Одни и те же часы и разные страпы-шпильки...Здорово же,да?
Не,ну не Джома же установил ремеш,да еще и страусовый:DМожет всё же часы возвратные и какой-нибудь умник замаклярил такое?
Может быть.
Не,ребя,у меня таких приколов за все семь лет увлечения часами еще не было....

Olegh72 07.05.2020 20:37

Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 5826645)
Вооо еще новость
Не,ну не Джома же установил ремеш,да еще и страусовый:D

может я не правильно выразился, у меня на часах был такой же ремешок страус, шпильки обычные ровные это я дополнительно прикупил аллигатора желтого ( под цвет стрелок))) ).

yourok72 07.05.2020 21:14

Цитата:

Не,ну не Джома же установил ремеш,да еще и страусовый:DМожет всё же часы возвратные и какой-нибудь умник замаклярил такое?
Может быть.

Вполне возможно такое - у серых дилеров такое встречается. Давно уже на ВУСе обсуждалось, что часы с деффектами по рукам ходили))).

Посмотреть бы на номер ремешка на других подобных часах, и понять, что это за номер? Номер партии? Артикул? Серийник вряд ли конечно... Часы с таким же номером ремешка периодически всплывают на джемнейшне, и многолетний опыт работы с ними подсказывает: если вместо стандартных рендеров куча живых фото - часы скорее всего витринные, возвратные, или подобное...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

UPD: это не серийник:D

А у вас вот где 21 на ремне написано - это вы сами покоцали, или оно так и было?

sergejbull 07.05.2020 21:20

Вложений: 5
Цитата:

Вооо еще новость Это не я согнул шпильки,уж поверьте....
И это не кончики согнуты,а шпилька ...Что те кто это творил не нашлось нормальных шпилек?
Часы не вскрывались,я их обследовал тщательно.Так их что на коленке собирали на китайском базаре ?
Может быть.

День добрый!
Это нормальные шпильки. Я удивлен, что за семь лет увлечения часами, Вы ни разу не видели изогнутых шпилек и ремней под них. Очень многие производители, в том числе и Этерна используют их в своих часах. Сейчас лень заниматься поисками, но вот то, что нашел сразу.

Olegh72 07.05.2020 21:28

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 5826671)
Вполне возможно такое - у серых дилеров такое встречается. Давно уже на ВУСе обсуждалось, что часы с деффектами по рукам ходили))).

Посмотреть бы на номер ремешка на других подобных часах, и понять, что это за номер? Номер партии? Артикул? Серийник вряд ли конечно... Часы с таким же номером ремешка периодически всплывают на джемнейшне, и многолетний опыт работы с ними подсказывает: если вместо стандартных рендеров куча живых фото - часы скорее всего витринные, возвратные, или подобное...

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН --------

UPD: это не серийник:D

А у вас вот где 21 на ремне написано - это вы сами покоцали, или оно так и было?

У меня такой ремень стоял на таких часах.

sergejbull 07.05.2020 21:32

Цитата:

Сообщение от GTal777 (Сообщение 5826356)
По удивительному совпадению на этой
неделе пересадил такие же часы с родного коричневого аллигатора на темно-синего крокодила с каучуковым напылением с тыльной стороны от мануфактуры ABP Paris. Ремешок ехал внутри ЕС почти 2.5 месяца, вероятно, из-за "коронаидальности" ситуации.
Фактура крокодила повторяет текстуру гильоше цифера с картой атолла Раройа.

Очень красивый ремень, и очень подходит к этим часам.
П.С. Знакомый пейзаж. Это Вы случайно не на Краста делали фотографию?:D

stanalma 07.05.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Olegh72 (Сообщение 5826729)
У меня такой ремень стоял на таких часах.

ремни на часах одинаковые.
Даже номер одинаковый...Ладно за кривые шпильки буду винить Джона До у которого мои часы уже побывали.
А Джома будет присвоен статус "серого дилера":o:)Проблема в том,что 70% часов можно взять только онлайн
И если у Джома такие финты,то..."куды крестьянину податься..."
..Вот поэтому у меня есть лимит в тысячу долларов на покупки онлайн. И если кто спросит совета,я этот лимит буду озвучивать....

ПС.вон зашел на Али,заказал 20 штук /21мм за два бакса,а мог бы и сотню.только на кой...

stanalma 07.05.2020 22:59

Цитата:

Сообщение от sergejbull (Сообщение 5826723)
День добрый!
Это нормальные шпильки. Я удивлен, что за семь лет увлечения часами, Вы ни разу не видели ...

А вот за это спасибо.Век живи век учись
И все же за сем лет работал с шпильками сотни раз,а этот ремеш еле снял и потом...
Тогда новая ситуэйшн ,а как же у уважаемого Olegh72 не изогнутые?:p:o
Ладно,я уже сам от занудства своего устал.Хотя в хорологии нет мелочей и занудства
Именно для этого и форум,кмк

sergejbull 07.05.2020 23:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от stanalma (Сообщение 5826838)
А вот за это спасибо.Век живи век учись
И все же за сем лет работал с шпильками сотни раз,а этот ремеш еле снял и потом...
Тогда новая ситуэйшн ,а как же у уважаемого Olegh72 не изогнутые?
Ладно,я уже сам от занудства устал.Хотя в хорологии нет мелочей и занудства
Именно для этого и форум,кмк

Про Вашу модель ничего не скажу. Как я уже говорил, с такой дело не имел и "живьем" ее не видел. По хорошему, чисто визуально, туда напрашивается ремень с изогнутым окончанием, но тот, который вижу на фотографиях на изогнутый не похож.
Кстати, если вдруг надумаете продавать застежку от ремня, которая Вам не понравилась, то дайте знать. Со своей стороны, могу предложить вот такую(20мм). Разумеется, Ваша подороже, но это все можно обговорить.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:01.

© 1998–2024 Watch.ru