|
Вложений: 2
У меня нормальные шпильки ровные.
Я ещё прикупил сразу на джомашоп аллигатора 21 на лето быстросъёмный, должен подойти. Ещё на Контики хочу поставить Акулу от Rios, темно синюю. Фото к сожалению не передаёт цвет. В тему Контики. |
Вооо еще новость Это не я согнул шпильки,уж поверьте....
И это не кончики согнуты,а шпилька ...Что те кто это творил не нашлось нормальных шпилек? Часы не вскрывались,я их обследовал тщательно.Так их что на коленке собирали на китайском базаре ? Одни и те же часы и разные страпы-шпильки...Здорово же,да? Не,ну не Джома же установил ремеш,да еще и страусовый:DМожет всё же часы возвратные и какой-нибудь умник замаклярил такое? Может быть. Не,ребя,у меня таких приколов за все семь лет увлечения часами еще не было.... |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотреть бы на номер ремешка на других подобных часах, и понять, что это за номер? Номер партии? Артикул? Серийник вряд ли конечно... Часы с таким же номером ремешка периодически всплывают на джемнейшне, и многолетний опыт работы с ними подсказывает: если вместо стандартных рендеров куча живых фото - часы скорее всего витринные, возвратные, или подобное... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- UPD: это не серийник:D А у вас вот где 21 на ремне написано - это вы сами покоцали, или оно так и было? |
Вложений: 5
Цитата:
Это нормальные шпильки. Я удивлен, что за семь лет увлечения часами, Вы ни разу не видели изогнутых шпилек и ремней под них. Очень многие производители, в том числе и Этерна используют их в своих часах. Сейчас лень заниматься поисками, но вот то, что нашел сразу. |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Знакомый пейзаж. Это Вы случайно не на Краста делали фотографию?:D |
Цитата:
Даже номер одинаковый...Ладно за кривые шпильки буду винить Джона До у которого мои часы уже побывали. А Джома будет присвоен статус "серого дилера":o:)Проблема в том,что 70% часов можно взять только онлайн И если у Джома такие финты,то..."куды крестьянину податься..." ..Вот поэтому у меня есть лимит в тысячу долларов на покупки онлайн. И если кто спросит совета,я этот лимит буду озвучивать.... ПС.вон зашел на Али,заказал 20 штук /21мм за два бакса,а мог бы и сотню.только на кой... |
Цитата:
И все же за сем лет работал с шпильками сотни раз,а этот ремеш еле снял и потом... Тогда новая ситуэйшн ,а как же у уважаемого Olegh72 не изогнутые?:p:o Ладно,я уже сам от занудства своего устал.Хотя в хорологии нет мелочей и занудства Именно для этого и форум,кмк |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати, если вдруг надумаете продавать застежку от ремня, которая Вам не понравилась, то дайте знать. Со своей стороны, могу предложить вот такую(20мм). Разумеется, Ваша подороже, но это все можно обговорить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:01. |