Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

Javier 13.02.2025 18:49

MKurbatov забудьте про Ролекс, сравниваем с чем Ракета хоть как-то схожа: с Тиссо или с микробрендами
или у нас опять вечер юмора?

MKurbatov 13.02.2025 19:03

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7167912)
MKurbatov забудьте про Ролекс, сравниваем с чем Ракета хоть как-то схожа: с Тиссо или с микробрендами
или у нас опять вечер юмора?

Вам же выше объясняли, и про Ролекс, и про микробренды. И это не я был. Пару страниц темы перечитайте.

mxss7 13.02.2025 19:41

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7167632)
Другая компания, наоборот, закрыла проекты по выпуску механики haute horlogerie, чтобы сосредоточиться на выпуске того продукта, который нужен рынку, или где компания наиболее сильна.

Речь о Jacket Droz?

Javier 13.02.2025 20:45

Опять же, не забываем что сложные дорогие линейки нужны компаниям для повышения престижа их массового продукта. Лансер Эво осенял своим великолепием серенькие седанчики. Шоу-стопперы и концепты нужны.

АндрейМареко 13.02.2025 21:17

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7168035)
Опять же, не забываем что сложные дорогие линейки нужны компаниям для повышения престижа их массового продукта. Лансер Эво осенял своим великолепием серенькие седанчики. Шоу-стопперы и концепты нужны.

Лансер, к слову, побеждал в гонках. Там был спорт и соревнование в чистом виде.

MKurbatov 13.02.2025 21:55

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7168035)

ИПФ вполне подходят. Особенно, на руке президента страны.

Javier 13.02.2025 22:00

АндрейМареко в некоторые времена и часовым компаниям было престижно побеждать в хронометрических соревнованиях чтобы потом писать об этом в газетной рекламе

MKurbatov вот только ИПФ это не Ракета и работа на престиж в этом случае скорее в обратную сторону: начинка как в дешёвых часах, зато золотой корпус. Взаимной рекламы и пиара я не вижу (официальных)

SHURIKENN 13.02.2025 22:52

И все таки. Что такого плохого в калибре? На сколько понимаю я, технически он весьма неплох, все зависит от допусков изготовления и качества сборки. Устаревший? Ну это не беда, старое не всегда плохо.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7167870)
Ой, да какой турбийон, пусть дату для начала освоят, ну от размера кастрюли хотя бы бы до суповой тарелки пусть дойдут.

Да к лешему эту дату, пользы от нее не вагон. Но вот почему они столь рьяно отказываются выпустить модель на ручном заводе. Тонкую и изящную... Я вот лично понять не могу. Тем более что разрабатывался калибр именно как ручной.

Rana 14.02.2025 01:52

Цитата:

Сообщение от SHURIKENN (Сообщение 7168129)
И все таки. Что такого плохого в калибре?
... Тонкую и изящную... Я вот лично понять не могу... разрабатывался калибр именно как ручной

А Вы начинаете понимать понемногу. ;)

MKurbatov 14.02.2025 07:16

Цитата:

Сообщение от SHURIKENN (Сообщение 7168129)
И все таки. Что такого плохого в калибре? На сколько понимаю я, технически он весьма неплох, все зависит от допусков изготовления и качества сборки. Устаревший? Ну это не беда, старое не всегда плохо.

Да к лешему эту дату, пользы от нее не вагон. Но вот почему они столь рьяно отказываются выпустить модель на ручном заводе. Тонкую и изящную... Я вот лично понять не могу. Тем более что разрабатывался калибр именно как ручной.

Спросом часы с ручным заводом не пользуются. Была же лимитка, в серию ее запускать не стали, как другие, ранее лимитированные модели. По мне, одна моделька на ручке в модельном ряду не помешала бы.

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7168096)

MKurbatov вот только ИПФ это не Ракета и работа на престиж в этом случае скорее в обратную сторону: начинка как в дешёвых часах, зато золотой корпус. Взаимной рекламы и пиара я не вижу (официальных)

Суббренд Ракеты, который выпускается сотрудниками Ракеты. У всех ИПФ с Ракетой ассоциируется. Добровинский в одном из обзоров своих часов говорит: хочу Ракету, как у Путина.
Думаю, покупателям все равно до начинки, это исключительно ваши комплексы. Чайкин говорит, никто не жаловался на Селиту в Джокере за 40 000$.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:58.

© 1998–2024 Watch.ru