MKurbatov |
14.02.2025 07:16 |
Цитата:
Сообщение от SHURIKENN
(Сообщение 7168129)
И все таки. Что такого плохого в калибре? На сколько понимаю я, технически он весьма неплох, все зависит от допусков изготовления и качества сборки. Устаревший? Ну это не беда, старое не всегда плохо.
Да к лешему эту дату, пользы от нее не вагон. Но вот почему они столь рьяно отказываются выпустить модель на ручном заводе. Тонкую и изящную... Я вот лично понять не могу. Тем более что разрабатывался калибр именно как ручной.
|
Спросом часы с ручным заводом не пользуются. Была же лимитка, в серию ее запускать не стали, как другие, ранее лимитированные модели. По мне, одна моделька на ручке в модельном ряду не помешала бы.
Цитата:
Сообщение от Javier
(Сообщение 7168096)
MKurbatov вот только ИПФ это не Ракета и работа на престиж в этом случае скорее в обратную сторону: начинка как в дешёвых часах, зато золотой корпус. Взаимной рекламы и пиара я не вижу (официальных)
|
Суббренд Ракеты, который выпускается сотрудниками Ракеты. У всех ИПФ с Ракетой ассоциируется. Добровинский в одном из обзоров своих часов говорит: хочу Ракету, как у Путина.
Думаю, покупателям все равно до начинки, это исключительно ваши комплексы. Чайкин говорит, никто не жаловался на Селиту в Джокере за 40 000$.
|