|
Цитата:
Что касаемо формы, то хотелось бы поподробнее в каком конкретно месте она потеряла эту форму)) |
Baroque
поддержу, кожа, если не порвана на лоскуты, почти никогда не теряет вид, скорее приобретает шарм, по поводу потери формы тоже есть сомнения... PS возможно имелось ввиду, что Барок стал более мощным, чем был в молодости и это не его размер, но ничего не мешало так и написать |
Абсолютно абсурдная мысль по поводу того что она мне жмёт. По каким признакам определяете?)) где , то складки свидетельствующие об этом?
Скорее наоборот она на мне свободно . Просто на этом фото по сути две куртки)) Вот она лет 12 назад )) https://i.ibb.co/fFZDvyq/BB4426-B3-1...85-BBFA043.jpg |
Цитата:
P.S. я не против хорошо ношеных вещей. но не вижу смысла возводить их в культ и тем более называть это стилем. |
Цитата:
Стилем никто это не называет;) это вы выдавливаете из себя по маленьку про форму про пластик и прочую чепуху. С культом тоже не надо волноваться. Просто есть старые любимые вещи, которые с годами только ценнее и приятнее. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Подтянулись профи по фоткам))
То что вы приняли за живот это рюкзак тяжёлый давит со спины. Живота отродясь не было)) За ботинки спасибо. В общем нормальные это лестно от такого профи . Ремень? Ну да. Ремень не доходит хлястика на джинсах. Вываливается)) спрецатурра , чо)) Ботинки блестят вполне равномерно. Кожа растительного дубления плюс патинируется именно так и такой блеск у неё . Ну разумеется если ухаживать. Специально конечно ее никто не надраивает. Рекомендую. Купите себе. 500 долларов всего . Потянете думаю. Ну хотятабы чиста чтоб знать о чем пишете)) |
Цитата:
1) пуза нет. факт. а фотка сыграла злую шутку. 2) чо-чо. да, смеха-тура для взрослого товарища. 3) особенно носки после костра. 4) у меня серафин (закс+серафина)... но не предмет для гордости. и вот почему: оглядываясь назад, купил бы что-то дешевле. напр., у шевиньона были (возможно и сейчас есть) одна-две интересные куртки, но в массе - цены шевиньона не оправданы. сравнить можно с кэмел-актив. хрень хуже юникло... шутю, но, главное - суть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:29. |