Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 22 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=491307)

leon1ru 13.04.2019 21:32

Подвороты совсем не потёрты,
словно их не было. А инсим не укорочен.

Пришит норм, это тел. похоже переворачивает. Сравнил всё с 15, всё такое же. Завтра на дневном свету(е) сфоткаю.

rideOn 13.04.2019 21:44

зеркало переворачивает, норм по патчу. Фото совсем мутные.

Были ателье и сейчас вроде есть в Японии, пилят штаны с нуля. Кто на что горазд, на тряпочных фабриках лазером уже давно выжигают. А так конечно по низам смотреть, и у нас есть люди с целыми кротчами урабатывают штаны. А вот пояс внутри и сам деним изнутри смотреть на износ соотвественно.
Припоминаю были в продаже в Денимио даже готовые, а что марка не помню, может и они.

agapov 13.04.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от antang (Сообщение 5332032)
Доброго времени суток всем.Уважаемые коллеги подскажите плз как связаться с 2nd на Ракутене,хочу купить шорты Samurai у них,нужны промеры.Всем ответившим спасибо.

Они не делают промеры, дают ссылку на сайт производителя и всё. По крайней мере так было раньше.

leon1ru 13.04.2019 22:05

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5332244)
зеркало переворачивает, норм по патчу. Фото совсем мутные.

Были ателье и сейчас вроде есть в Японии, пилят штаны с нуля. Кто на что горазд, на тряпочных фабриках лазером уже давно выжигают. А так конечно по низам смотреть, и у нас есть люди с целыми кротчами урабатывают штаны. А вот пояс внутри и сам деним изнутри смотреть на износ соотвественно.
Припоминаю были в продаже в Денимио даже готовые, а что марка не помню, может и они.

Изнутри не потёртые.

rideOn 13.04.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от leon1ru (Сообщение 5332270)
Изнутри не потёртые.

с фабричной обработкой значит, продавали давно, стоили дороже новых, существенно.

и сейчас есть одна модель в оф. шопе PBJ

leon1ru 13.04.2019 22:40

Каким макаром её делают? Как попадают?
Тут вроде ногу поднимаю и складка там где и должна быть.

А с обратной стороны как?

Walked 14.04.2019 00:11

rideOn - совершенно верно - были 003 с постобработкой - ещё на старом варианте сайта okayamadenim :) - стоили кажется 450 $ ..если бы не Вы - и не вспомнил бы ! :)
rbbtncd - Андрей, ну да - те самые...первые чОрные Самураи к 15'летию...только думаю ты к осени свои затрёшь гораздо обильнее, чем я эти за 7 лет :) ;) :) ...правильный подход - перенимаю понемногу - тоже стал как-то стараться сосредоточиться на одной - двух - трёх парах и тереть'тереть :) - глядишь, смогу фейдом похвастаться...мы с тобой s710 24 Oz практически одновременно купили - на моих фейд ещё еле -еле показался, а твои уже на fade Friday можно отправлять :) ..завидно, однако ))))

wako 14.04.2019 00:35

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5331850)
Если абстрактно, то и ваби-саби = лимитка

вы не понимаете о чём говорите

Цитата:

Сообщение от antang (Сообщение 5332032)
Доброго времени суток всем.Уважаемые коллеги подскажите плз как связаться с 2nd на Ракутене,хочу купить шорты Samurai у них,нужны промеры.Всем ответившим спасибо.

он не даёт замеры. совсем не даёт

Boycot 14.04.2019 00:38

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 5332390)
вы не понимаете о чём говорите

Сосредоточтесь - сложно судить за вашими мыслями по обрывочным фразам.

wako 14.04.2019 09:13

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5332394)
Сосредоточтесь - сложно судить за вашими мыслями по обрывочным фразам.

сосредоточен: вы не понимаете о чём говорите.
ваби-саби не есть и не может быть = лимитка

Часовой пояс UTC +3, время: 09:38.

© 1998–2024 Watch.ru