|
Вопрос по корпусам Электроники-1. Существовало ли на Терминаторе стекло с углублением и с ГЛАДКОЙ верхней поверхностью? Попался в бардачке такой корпус, но я не уверен, так было изначально или поверхность просто изношена до гладкого.
|
Да такие выпускал Пульсар.(в теме где то показывал фото) у гладкого выемка внутрь,а у ,,шершавого,,наружу.
|
Вопрос иной, были ли как полосатые, но гладкие, то есть углубление в виде рамки снаружи, а не как в стеклах с гладким полностью наружным стеклом, но рамкой с углублением внутри. Я не встречал такие, но как я понял, я сам далеко не все еще видел :)
|
Мне уже попадается второй раз. Но я всё равно не уверен, что это не износ...
Кстати, по поводу этих корпусов. Почему на многих модификациях корпуса левая кнопка не такого типа, как две правые кнопки коррекции? На корпусах с гладким стеклом (обоих видов) все эти кнопки одинаковые, на обычных с ребристым стеклом левая кнопка как на 204. |
Народ. Купил электронику 1. Обрыв проводников у индикаторов. Светились пара сегментов у правых двух. Восстановил. Все работают, НО.... часы не идут. Что может быть? Секунды - 00. Грешу на кварц.
|
Цитата:
|
на голом секунды пошли
Оказалось 5 контакт был снаружи паза. Касался корпуса Но теперь странность. Месяц стал высвечиваться до 7го, а потом переходит в 1. |
Это день недели :)
|
Все. Спасибо всем. Разобрался. Сегодня считаю,что удачный день. Восстановил все нити на индикаторах, убрал замыкание )) Ну и разобрался в настройках )))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- https://pp.userapi.com/c836323/v8363...nSEQ_WXzho.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:42. |