Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

emedi 22.03.2016 21:48

А я вот думаю, что ЧМТ наш герой неспроста получил... Ой неспроста...

valetudo1978 22.03.2016 21:51

rustawe
Песочные купи часы и угомонись уже. Водозащита там нормальная.

BRom1 22.03.2016 22:16

Уважаемые читатели и участники данной темы (именно так - думаю, ее можно выносить на отдельный форум или, как минимум, в отдельную ветку), среди нас нет врачей? Возможно, это весна оказала влияние и, так сказать, вдохновила ТС на такой высокий полет мысли?)

olegbl 22.03.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3637842)
Часы кварцевые кукушка механическая или наоборот?

Вы не вздумайте ТС еще рассказать что механика с будильником бывает:rolleyes:

RD_tech 22.03.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3637833)
Как???!!! Как это может сказать один и тот же человек в одном и том же сообщении?!

RD_tech, Ваше возмущение мне (и явно не мне одному) очень уж понятно, но все же не стоит такие слова подбирать. Я тут как единственный модератор (пусть и не профильный) в этой теме, потому призыыаю к соблюдению правил.

А был бы профильным модератором - давно бы эту тему закрыл, пусть она и подарила массу потрясающих эмоций, новых выражений и вообще по-новому заставила всех нас посмотреть на часовой мир.

Виноват! Вскипел! Аффтару тоже мои извинения! Просто я в этой теме с 5-й страницы. Где-то до момента с подсветкой Мотыги было весело! А потом начался откровенный трэш со стороны автора по отношении к форуму. Поймал Полковника(или под-, кто ж его разберет) на горячем и не удержался! Как "старожил" темы искренне надеюсь что автор купит себе что-нибудь ;)

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3637863)
А я вот думаю, что ЧМТ наш герой неспроста получил... Ой неспроста...

Воспаление Хитрости у автора??? Как по мне так в палату номер 6 кто-то СЛУЧАЙНО интернет провел!

Fixxxer 22.03.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3637770)
НЕ ГОНИТЕ, что не знали день-дату у Ориса и не вводите людей в заблуждение

Можно будет понаблюдать, как ТС в очередной раз, без преувеличения, виртуозно вдребезги разобьёт очередные инсинуации в свой адрес:) Мало ли что он говорил неделю(!) назад. Как говорил ТС, тема будет продолжаться, пока не будут куплены часы. Главное - не лениться и предлагать активнее.

По теме: сертина страшновата. А касио были хороши.

RD_tech 22.03.2016 22:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Fixxxer (Сообщение 3638009)
Можно будет понаблюдать, как ТС в очередной раз, без преувеличения, виртуозно вдребезги разобьёт очередные инсинуации в свой адрес:) Мало ли что он говорил неделю(!) назад. Как говорил ТС, тема будет продолжаться, пока не будут куплены часы. Главное - не лениться и предлагать активнее.

По теме: сертина страшновата. А касио были хороши.

Вы недооцениваете полет мыслей! Под конец, окажется, что часы Купил, но забыл об этом!!! :D а вообще варианта три: будет давить на жалость со своей вымышленой ЧМТ, будет говорить что он полковник и таких школьников как я на завтрак ест, ну или будет все отрицать! Как в анекдоте про мышей: "ну ничего, мы, блин, подождем"!

Bazzillio 23.03.2016 00:09

шоу будет продолжатся пока дачу не продадут, он будет прикидыватся "ихбин больным", а так же глухим и слепым и каждый рпз выкладывая сертинасвисс200мкварц переспрашивать как они? А потом идти "мерять" прямо на диване, утверждая "все уговорили" :D ну и так далее по кругу

hilariter 23.03.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3613702)
Япы не подходят. Душа рвется к свиссу.

Вот это мне не понятно как душа помнит к чему рвется а
Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3613538)
у меня каждый день я не знаю какое сегодня число и день недели, пока на часы не посмотрю.

rustawe 23.03.2016 01:39

Цитата:

Товарищ ПРАПОРЩИК! Вы не просто ЛОХ вы еще и БЗДУН и Mudak!!!

Прапорщика в зеркале увидишь. Ко мне можешь обращаться "товарищ полковник, разрешите обратиться!" (шутка, но звание имеется):cool:

Цитата:

На 74-й странице вы утверждали, что меряли Oris ТТ1 на каучуке! Вот ссылка
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=740

мерил, и чо? Я не помню, что я их мерил. У меня провалы в памяти.
О, по ссылке в своем же сообщении и написал, что там в них водозащита 100м всего. Орис в топку тогда, отпадают.

Цитата:

Так что НЕ ГОНИТЕ, что не знали день-дату у Ориса

Теперь Орисы неинтересен, там 100м водозащита.
А нафига мне 100м у Орис, когда 100м у Цертины есть?

Если механику, то 200м - МИНИМУМ надо!

Цитата:

RD_tech, Ваше возмущение мне (и явно не мне одному) очень уж понятно, но все же не стоит такие слова подбирать. Я тут как единственный модератор (пусть и не профильный) в этой теме, потому призыыаю к соблюдению правил.

На форуме, где я общаюсь уже 8 лет, модератор бы давно уже на неделю (для начала) забанил бы RD_tech за оскорбление.

Оскорбления на форуме запрещены и это должно жестко пресекаться модераторами и администраторами форума.

Цитата:

А был бы профильным модератором - давно бы эту тему закрыл, пусть она и подарила массу потрясающих эмоций, новых выражений и вообще по-новому заставила всех нас посмотреть на часовой мир.

Администрация форума, прошу данную тему не закрывать, так как часы еще не выбраны.
В виду отсутствия кварцевых swiss часов с 200м и днем недели, готов рассмотреть механику с 200м (а лучше 300м) на браслете с днем недели.
Магазин Консул в городе есть. С этим вопросом по механике к ним еще не ходил.

Поэтому пока расслабътесь с попкорном:
http://reactiongifs.us/wp-content/up...en_colbert.gif
а я в Консул сгоняю, посмотрю на их предложения по механике 200м с днем недели

Часовой пояс UTC +3, время: 16:55.

© 1998–2024 Watch.ru