|
Цитата:
Щетку очень хорошо от гуталина, как и от прочих нефтепродуктов, обычный стиральный порошок убирает. Самое лучшее средство за минимум денег. |
Цитата:
Гм, да бензин тоже не сильно приятно нюхать, по-моему ) Стоимость в 400-500 рублей за банку, в общем-то, не напрягает.. просто смущают отзывы о Реномате, как о сильнодействующей жидкости, способной повредить кожу. По стиральному порошку понял, дома, правда, все стиральные вещества в жидком виде, но зайду куплю порошка попробовать, спасибо за совет! |
Цитата:
Так и бензин не сладкое вещество для кожи. |
Я купил в строительном магазе обычного живичного скипидару (терпентина), отлично справляется. Таки да, нужно время, чтоб вывоняться эфирным маслам. Еще минус, на светлой обуви может оставлять разводы.
Бензином пробовал, не понравилось. Больно быстро испаряется. Только нанес его на обувь пока размазал по требуемой для снятия площади, обувь уже сухая стоит. |
Цитата:
Деформаций не замечено. С этим все ок, форму не теряет. Но я АЕ лублу :) , одни из самых удобных. |
Господа, подскажите пожалуйста какими средствами нужно ухаживать за кожей,пропитанной пчелиным воском? Имею в виду ботинки Clarks Originals Desert Boot Beeswax.http://stylefordorks.files.wordpress.../05/clarks.jpg
|
Цитата:
потом нашел вот эту статью. |
Вложений: 1
Добрый день, господа.
Случилась неприятность: после дождя забыл протереть обувь и кое-где на носке кожа пошла буграми. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1408972990 Буду счастлив, если кто-нибудь подскажет мне, как это можно исправить. |
Попробуйте столовым уксусом. На тряпочку полить обильно, потом положить на носок ботинка минут на 15, потом этой же тряпкой потереть бугры, без фанатизма. Мне помогало, даже зимние реагенты выводить.
|
Цитата:
creme surfine или universal cream и там, и там есть пчелиный воск в принципе если регулярно пользоваться любым кремом, хоть от саламандры, обувь будет сохраняться в состоянии лучшем, чем на фотках в статье по ссылке |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:02. |