|
Картриджи наверно можно не оригиналы, могу взять на себя.
|
По всем пунктам понятно, кроме газелевской двери. Я в этом ничего не понимаю...
Друзья, я выпал из темы немного, комплекты резины купили , или нет, а то вопрос закатался в вату. Уже лето скоро:) |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья на Ксерокс 3210 нужен один черный картридж, так как аппарат ЧБ. Можно конечно сэкономить на картридже, но только я лично смысла не вижу. Сэкономить 2000р. , к примеру, но при этом возрастают риски попасть на ремонт МФУ самой. А потом те же 2000р. отдать мастеру. Я понимаю есть реальная экономия, когда большие объемы печати, а тут ... Ну не знаю, на оригинальный картридж я добавлю, если решим брать.
По лазерному принтеру - нужно хотя-бы объемы печати узнать, чтобы оптимальный вариант предложить. Потому-что если взять аппарат не под объем печати, то он быстро выйдет из строя. Также в зависимости от объемов печати можно предложить тот или иной вариант, который будет оптимальным по себестоимости владения (картриджи, ЗИП и т.д.) В целом по списку у меня вопросов нет, я за, друзья. |
я в целом не против списка кроме принтера, зачем, если один уже есть?по моему потребности удовлетворяются... мы на отдел конструкторского бюро сейчас одним обходимся, у них требования больше?
но в целом я не против как все решат!!! |
Каши для дома малютки сотрудник Эмиля со склада поставщика забрал. Спасибо!
|
Цитата:
|
Колеса купили и поставили)))
|
Цитата:
У меня принтер есть, МФУ, сканер и копир, все в одном. Новый, но струйный. Может куда в администрацию надо? Цветной, конечно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |