|
Цитата:
|
Пришла рассылка от ПБЖ о рестоке ХХ-015 -
〜pure blue japanより〜 【XX-015】インディゴ シガレットスリム が再入荷しました。 タバコのように細く真っ直ぐなシルエット。 pure blue japanの定番デニムの中で最もワタリが細いモデルです。 素材はXX-005等と同じで最もスタンダードな14ozインディゴザラザラデニム。 じわじわと人気が高まっている注目のアイテムです! We just restocked XX-015 "Cigarette slim". This model has straight slim leg like a cigarette. ---------------------------------- XX-015 14oz Indigo / Cigarette slim http://www.purebluejapan.jp/archives/5213 size 28-34, 36 ¥22,000 (¥23,760) size 38 ¥25,000 (¥27,000) ---------------------------------- シルエットに関する詳細はオフィシャルホームページにてご覧頂けます↓↓ http://www.purebluejapan.jp/archives/5821 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ |
Вложений: 1
Сегодня пришли такие вот штаны "Japan Blue JB0212 16.5oz Monster Selvage Skinny Denim ". Заказывал 31-ый размер, сам ношу в среднем 30-ый или 31, при габаритах: 177см.-рост и 71кг.-вес. При заказе ориентировался на размерную сетку, в которой указан пояс с окружностью 81 см., для 31-ого размера соответственно. Но на самом деле джинсы оказались с поясом 78 см. Хотя на бирке и этикетке указан W31. В итоге джинсы одеть я могу, хотя ощущения не очень комфортны, джинсы кажутся очень тесными. Теперь даже не знаю как поступить, попробовать разносить или же отослать обратно в "Денимо" . И еще, там у них на сайте есть такая таблица соответствия роста-веса и размера составленная на основе отзывов покупателей. Так вот, судя из данных этой таблицы у меня с размером полное соответствие. Странно конечно.
|
Растянуть их в поясе и всех делов ,ИМХО.Сели хорошо.
|
Цитата:
По виду сели хорошо, как и должен по идее сидеть скинни. Цитата:
|
Цитата:
Еще раз хочу напомнить, что ориентироваться на Канакины таблицы не рекомендуется. Нужно проверять у Гордона либо в Сове. |
Цитата:
Может штаны в их понимании потянутся должны при носке до 81 см.:cool: |
Комрад, прав, главное бёдро..., пояс то растянется, по фото кажется, что с бедром всё в порядке, часто бывает ситуация, когда из-за пояса, человек берёт на размер больше, и на бёдрах у него получаются "уши"..., что намного хуже узкого пояса, так как лечатся очень тяжело, а часто и безрезультатно ИМХО...!?!
|
Цитата:
Новоиспеченному владельцу нужно просто определиться, как ему комфортно и к какому фиту он привык. Если носит\любит посвободнее в бедре\колене\леге, то можно и отсылать(продавать.Но, судя по местной коньюктуре - это тухляк:rolleyes:). Если же приемлет слим, то, оставлять. Судя по анатомической конфигурации ТС и посадке (что вижу на фото), считаю, что сели норм. Смотрятся вполне гармонично (хорошо б, для уверенности, фото бочком глянуть). Пояс потянется см на 2 без проблем после 2-3 юзаний, бедро тоже (на 0,5-1). Полагаю, что у вас никакого облома с попаданием в размер не случилось (бывает гораздо хуже, поверьте;)) |
Чему удивляться?Вы же видели,человек выкладывал замеры ДжейБи из Совы-разбег по поясу на размер:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:48. |