Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO MTG-S1000D-1AJF, прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877)

vladimir651 17.01.2018 22:15

Вложений: 3
Обновил на застежке резинки защитные которые облизываются и становятся невзрачные и Царапается, решил сделать и заменить на карбоновые.

vitbanzai 17.01.2018 23:24

Цитата:

Сообщение от vladimir651 (Сообщение 4678148)
решил сделать и заменить на карбоновые.

симпотно,
не зная и не узнаешь:D

vladimir651 18.01.2018 10:21

Давно хотел поменять их, именно на настоящий карбон, как раз к черному mtg-s1000v подходит, эти резинки помойму отдельно не продают только браслет,

Novosibi 16.02.2018 18:05

Всем привет! Обзавелся на свой страх и риск данными часами, кисть очень узкая 17 см (тонкая аристократическая!), но кулак и предплечье в норме, часы сели хорошо, сейчас продаю свои seiko, не хочу другие, на мой взгляд легкие и совсем не большие, если вы нормальной комплекции, то берите смело, а узкую кисть прикроют часы!

nicesun 16.02.2018 18:20

Цитата:

Сообщение от Novosibi (Сообщение 4728662)
Всем привет! Обзавелся на свой страх и риск данными часами, кисть очень узкая 17 см (тонкая аристократическая!), но кулак и предплечье в норме, часы сели хорошо, сейчас продаю свои seiko, не хочу другие, на мой взгляд легкие и совсем не большие, если вы нормальной комплекции, то берите смело, а узкую кисть прикроют часы!

Поздравляю,отличные часы.Я тоже пользуюсь и наслаждаюсь.
А фоточки где?)
http://images.vfl.ru/ii/1518794393/f...20612120_m.jpg

Novosibi 17.02.2018 05:28

Вложений: 3
Я не фотограф, фото очень любительское.

Novosibi 17.02.2018 09:37

Единственное не понял как проверить радиосинхронизацию на данной модели, держу кнопку "С" 2 сек, потом нажимаю "B" и не чего, мне не критично, но хотелось бы проверить работу синхры. Подскажите, может есть нюансы, которые я не понял?

Alcohol Kills 17.02.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от Novosibi (Сообщение 4729415)
Единственное не понял как проверить радиосинхронизацию на данной модели, держу кнопку "С" 2 сек, потом нажимаю "B" и не чего, мне не критично, но хотелось бы проверить работу синхры. Подскажите, может есть нюансы, которые я не понял?

В некоторых часовых поясах синхронизация отключена по умолчанию, если предполагается, что там 100% не будет ловить сигнал. Поставьте другой часовой пояс.

Novosibi 17.02.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Alcohol Kills (Сообщение 4729441)
В некоторых часовых поясах синхронизация отключена по умолчанию, если предполагается, что там 100% не будет ловить сигнал. Поставьте другой часовой пояс.

Спасибо!

Novosibi 17.02.2018 15:34

Первое впечатление от часов. Не смотрел в сторону g-shock пока не появилась данная модель. Поработал талантливый дизайнер. Циферблат не перегружен лишней мелочевкой, это плюс (все на гране, чтобы часы нравились и не пройти мимо). Кнопки все круглые, стрелочник, болты с нормальной шляпкой, а не с узорной, матовая полировка нержавейки с полироваными в зеркало гранями (практично, нет ни какого напыления, которое будет облазить, тем более титана, на котором коцки будут сильно раздражать, а коцки будут (не смотря на супер покрытие) -это мое мнение, не судите строго), все это придает особый шарм (классика), знал заранее что радиосинхронизация не пригодиться (+- 15 сек в месяц, а по факту я думаю и того меньше, это очень круто, к чему точнее). GPS мне подавно не нужен, поигрался бы и все, а переплатил бы с лихвой, да и следующие модели идут с более мультяшной внешностью, не по вкусу. На эту модель, следующие линейки часов равняются и будут только равняться (mtg и mrg), а вы сами знаете, что вечно улучшая можно сделать еще хуже. Посмотрел видео в интернете, где сравнивают mtg разных поколений, честно бы расстроился если бы с gps стоили дешевле s1000, т.к. метался бы взять не по душе, а по навароченности. На этом многие прокалываются, а потом жалеют, что не купили те которые хотели. Не судите строго повторюсь это мое мнение, всем обладателям данной модели долгой работы без ремонтов.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:40.

© 1998–2024 Watch.ru