|
Такие бы с сапфиром!
|
И пропадет больше половины их очарования. Сейчас их красоту практически невозможно безвозвратно убить ( они легко и дешево возвращаются в первозданное состояние), а потому их можно пользовать там, где изящные часы снимают и одевают "струмент для определения времени". ИМХО.
|
А если с выпуклым сапфиром?
|
Цитата:
|
090SE два раза ремонтировал в мастерской - совсем не держат удар. Вчера снова упали на мягкий пол при надевании (не люблю по этому ремни) - открутился почему-то при этом винт ротора автоподзавода - плюнул раскрутил сам и подтянул. Заказал новые Командирские 35 и думаю - тоже будет морока с механизмом? Но интересно выглядят конечно..
|
Вложений: 1
А мои оказывается на почте с 8го лежали с ремонта. Как новые.
|
evgeniy_k
Точного хода и что бы больше не ломались, и работали исправно. |
Цитата:
|
Вложений: 9
Пару дней назад решил свою проблему. Родной браслет был слишком короток. Ну для меня, скажем так. Часы на руке сидели туго, а я люблю что-бы они болтались. Требовалось хотя бы одно звено, взять негде. Уже подумывал (по совету meranom) кинуть клич на форуме - вдруг у кого остались свено-два. Пару дней назад наткнулся на "мешочек" со старыми ремнями и браслетами от SUUNTO, и нашёл рваный браслет с "бабочкой". Застёжка подошла и немного удлинила браслет. Фотки прилагаю.
Вложение 893112 Вложение 893113 Вложение 893114 Вложение 893115 Вложение 893117 Вложение 893118 Вложение 893119 Вложение 893120 Вложение 893121 |
Запилил обзор моей Амфибии SE 420621..
[media]http://youtu.be/X6ho_KlHEqs[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |