|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Представленный вариант шикарный !!!!
И метка в тему. А вот эмблема на ЗГ, мне кажется лишней, я б и от эмблемы на крышке избавился. Не совсем понял каким будет циферблат? Вернее фон. Глянцевый, или с мелкой шагренью? |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Не совсем в тему ветки. Кто нибудь может подсказать?
Допустим я, теоретически, загорелся сделать "реплику" для себя. Не хочу заморачиваться с "лимитками" и т.д. и т.п. Допустим имею механизм, циферблат, стрелки. Внимание, вопрос! Во сколько денежек мне обойдётся индивидуальное изготовление и хромирование корпуса и крышки? Ну так... Чисто теоретически и весьма приблизительно. Заранее премного благодарен за ваши ответы. С уважением, Михаил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Его толщина нарисована, просто в этом ракурсе его не видно. Над стеклом ещё работаем по всем параметрам. Рендер делается во взаимосвязи с чертежами. Сейчас ещё идёт корректировка и того и другого, в процессе. Все ваши замечания по стрелкам и прочему уже замечены и отправлены на доработку. Это промежуточный рендер. Мне его присылают для корректировки в ходе рисования. Я всё визуально соотношу с оригиналом и отправляю на доработку. Я уже не раз говорил, что всё по максимуму будет пригоняться под оригинальный вид. На сколько это вообще возможно. Когда и чертёж и рендер будут приведены в соответствие, закончены, и я с производителем уже не будем видеть изъянов, то всё будет выложено ещё и сюда, для последней редакции. Стрелки будут изготавливаться. Вряд ли удастся подобрать такие, какие нужно. |
люм на секундную стрелку?
Цитата:
а на секундной стрелке люм будет для ориентирования ночью? может на короткую его часть - на "противовесовую" капельку нанести люм? днем его будет меньше видно, а ночью ориентировочно можно секунды прикинуть ;) |
Цитата:
Не ну если вы пилот, и ну просто очень нужны секунды ночью, то в последствии можете сам схомажить капельку люма на противовес. Благо сейчас и люмы всевозможные доступны, и мастера на форуме есть. Я люм на противовесе секунды ещё не встречал. |
Цитата:
http://images.auctionworks.com/hi/46.../SNKH65J_2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |