|
Цитата:
вогнутые спуски это непонятно зачем надо прямые все ясно линза еще более ясно вогнутые они для чего вот какой вид применения у ножа предполагает преимущество вогнутых я таких не знаю страсти к линзе нет |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
спасибо ну да маленький такой тоненький короче чтоб в кармане незамечался вогнутые может и агрессивно чтот там режут только очень неглубоко чуть заглубиться надо особенно в не самый мягкий материал и они там встряют они на бритве то нужнв чтоб точить ее удобно было на маленький угол положил на обух и рк и вперед я не видел охотничего ножа там была какаято хохлома с дамаском это для покрасивше лежать же а не для поработать какие там спуски в общем все равно |
Цитата:
|
Цитата:
когда каменюки монтируют в рукоять это явно намекает на то что ненадо этим пользоваться во всяком случае не для этого делали дамаск вапще исключительно для покрасивше |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А кто-нибудь знает где купить вот такие треугольные ключики (типа значка мерседеса) для винтиков с головкой как на фотке выше? или как они называются? Пытался найти через гугл и ничего путного он мне не выдал...или может я не правильно забил данные в поисковик... А то появился у меня дешёвый китаец с осевым винтом такого типа и чем его подкручивать ума не приложу..Спасибо |
други
а кто нить видел такой сувенирчик оч надо http://s017.radikal.ru/i441/1503/57/64d1819913ef.jpg ну вдруг где завалялся в какой нить точке ато в сети нигде нет |
Цитата:
|
Цитата:
по неведомой причине их мутят все кому не лень приходится с этим както жить второй вопрос никак не относится к предыдущему это отдельный поиск брелочка с клевером |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:27. |