Цитата:
Сообщение от tserik
(Сообщение 2034636)
жду цену на Laco, так тоже интересно. Только непонятно, Торстен нашел весь ремкомплект включая корпуса, или только меха с циферами
|
Человек, пообщавшийся с ним (вот тут http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=46) так написал:
Цитата:
Сообщение от MakcS
(Сообщение 2033438)
Ох... уже все номера застолбили!
Значит перекинулся я парой фраз с мистером Торстеном. Говорит, что:
- у него в задумке создать отдельный люксовый бренд под часы с этими механизмами
- механизмы носят историческую ценность, будут участвовать музеи и поэтому сейчас ведутся только обсуждения (дальнейшего смысла я не искал)
- мехов всего 500, но из них полный комплект имеют 300
Могу предположить, что стоимость подобных часов будет как минимум от 3 килоевро.
В заключение процитирую последнюю фразу Торстена: "Not sure yet what I do" (с)
Вот так.
|
А вообще, он скорее всего, по "своим людям" их раскидывает. Я ему писал про пилоты с чёрным цифером, он мне так ответил:
"the last one is sold 3 days ago in brown… Price was 1250EUR
I can make something like that again… But I need some time.
Wishes
Torsten"
ПыСы. У Торстена наверное голова сейчас кругом идёт. То наши лимитки ему мозг выносят, то в командировках какие-то свои траблы решает, летает всё время куда-то, то на нашем форуме мозг ему выносить стали, когда про Лако мехи прокнокали.:D
"Какая интересная у людей жизнь!!! Туда ехали - за ними гнались, оттуда едут - за ними гонятся!"(с) кино "Не бойся, я с тобой"
|