|
А я все таки хоть и симпатизирую реалу, поставлю на баварию, слишком уж в этом сезоне она монструозна..просто немецкая машина, перемолов всех в бендеслиге, на евроарене играет может быть не столь ярко и страстно как реал но дело свое однозначно знает..и будет ну уж совсем обидно если в который раз бавария остановится в шаге от ушастого кубка))
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю если бы руководство Баварии не приняло бы это решение в свое время сейчас вряд ли задумывались о замене тренера. Но уже поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там была команда построенная Моуринью, хоть и прошедшая после него через несколько рук, и не совсем в лучшем состоянии, но всё же, это была его команда. А сейчас это - не пойми что и не пойми кем руководимая :). |
Цитата:
|
При всем моем уважении к ПСЖ, Барса не показалa или не захотела на 100% показать свои возможности.Виной тому-удобный гостевой счет-2:2. Сухая ничья Барсу устраивала вот они и не побежали вперед давить ПСЖ с первых минут, а как прижало, собрались и сообразили нужный гол.Рановато конечно ПСЖ забил-надо было оттянуть этот момент до 88-й минуты:)
Бавария Ювентус просто размазала-не ожидал от Юве такого провала, думал хоть посопротивляются, но видимо итальянский футбол сейчас действительно слаб,что и показывают невыразительные результаты их команд в Еврокубках, сегодня еще Лацио от турков влетит и все, приехали. Жеребьевку 1/2 вижу такой -испанское классико и немецкое не знаю как противостояние Баварии и Боруссии называется(аналог классико в Германии все таки кмк Боруссия Д-Шальке04). |
Прогноз Лиги Европы на сегодня:
Рубин-Челси 0:2 Базель-Тоттенхем 2:1 Лацио-Фенербахче 1:1 Нюкасл-Бенфика 2:2 Ну и по итогам сегодняшних игр: Полуфиналы: Челси-Базель, Бенфика-Фенер Финал: Бенфика-Базель Чемпион:Бенфика:) |
Цитата:
Сам мало верю;):), но..... Рубин-Челси 2:0!!!!:D (ну, или, хотя бы, 1:0) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |