Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143170)

Miraxes 11.04.2013 14:46

А я все таки хоть и симпатизирую реалу, поставлю на баварию, слишком уж в этом сезоне она монструозна..просто немецкая машина, перемолов всех в бендеслиге, на евроарене играет может быть не столь ярко и страстно как реал но дело свое однозначно знает..и будет ну уж совсем обидно если в который раз бавария остановится в шаге от ушастого кубка))

fil77 11.04.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1826192)
Я об этом и говорю.
Конечно команда. Она и обыграла Барселону. Сейчас такого Челси нет, вернее, пока никто так в этом году против Барселоны не играл.
Даже Рубин, сыграв грамотно и плотно в защите её тоже обыграл.
Вы же не считаете, что Челси играла с Барселоной в открытый футбол?

Нет конечно, мы с вами об одном и том же, просто вы сказали, что нет таких команд, я и зацепился за Челси;)

Baggio 11.04.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Miraxes (Сообщение 1826335)
А я все таки хоть и симпатизирую реалу, поставлю на баварию, слишком уж в этом сезоне она монструозна..просто немецкая машина,

Самое время выгонять тренера. :D Пепу кстати сложно будет после такого подьема, ведь он как бы должен быть не хуже, а вот будет ли так - большой вопрос.

Думаю если бы руководство Баварии не приняло бы это решение в свое время сейчас вряд ли задумывались о замене тренера. Но уже поздно.

gabik 11.04.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1826477)
Нет конечно, мы с вами об одном и том же, просто вы сказали, что нет таких команд, я и зацепился за Челси;)

Но Челси уже не то ....... С таким же успехом, можно было бы зацепится и за какой-нибудь итальянский клуб образца 2000-2007 года ;):).

fil77 11.04.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 1826489)
Но Челси уже не то .......

Да, согласен, два больших минуса Дрогба и Бенитес)))))))))))))))

gabik 11.04.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1826496)
Да, согласен, два больших минуса Дрогба и Бенитес)))))))))))))))

Не только. Вообще другая команда.
Там была команда построенная Моуринью, хоть и прошедшая после него через несколько рук, и не совсем в лучшем состоянии, но всё же, это была его команда.
А сейчас это - не пойми что и не пойми кем руководимая :).

Miraxes 11.04.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 1826478)
Самое время выгонять тренера. :D Пепу кстати сложно будет после такого подьема, ведь он как бы должен быть не хуже, а вот будет ли так - большой вопрос.

Думаю если бы руководство Баварии не приняло бы это решение в свое время сейчас вряд ли задумывались о замене тренера. Но уже поздно.

Да я вот тоже думаю, что они сейчас в полном смятении хоть Кайзер и дует щеки..посмотрим чего добьется Пеп в свете последних успехов баварии...вообще для меня конечно вся эта история со сменой Хайнкеса выглядит немного странно..при еще "живом" тренере подписывать его приемника...может с точки зрения немецкой прагматичности оно конечно хорошо, но вот что будет на деле.....будем посмотреть...

vss830 11.04.2013 17:49

При всем моем уважении к ПСЖ, Барса не показалa или не захотела на 100% показать свои возможности.Виной тому-удобный гостевой счет-2:2. Сухая ничья Барсу устраивала вот они и не побежали вперед давить ПСЖ с первых минут, а как прижало, собрались и сообразили нужный гол.Рановато конечно ПСЖ забил-надо было оттянуть этот момент до 88-й минуты:)
Бавария Ювентус просто размазала-не ожидал от Юве такого провала, думал хоть посопротивляются, но видимо итальянский футбол сейчас действительно слаб,что и показывают невыразительные результаты их команд в Еврокубках, сегодня еще Лацио от турков влетит и все, приехали.

Жеребьевку 1/2 вижу такой -испанское классико и немецкое не знаю как противостояние Баварии и Боруссии называется(аналог классико в Германии все таки кмк Боруссия Д-Шальке04).

vss830 11.04.2013 17:56

Прогноз Лиги Европы на сегодня:

Рубин-Челси 0:2
Базель-Тоттенхем 2:1
Лацио-Фенербахче 1:1
Нюкасл-Бенфика 2:2

Ну и по итогам сегодняшних игр:
Полуфиналы: Челси-Базель, Бенфика-Фенер
Финал: Бенфика-Базель
Чемпион:Бенфика:)

alex58 11.04.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1826650)
Прогноз Лиги Европы....Чемпион:Бенфика

Лихо;) Ну, что ж, вполне.
Сам мало верю;):), но..... Рубин-Челси 2:0!!!!:D (ну, или, хотя бы, 1:0)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:58.

© 1998–2024 Watch.ru