|
Вложений: 1
Спасибо Евгению за уже не первую и отличную сделку приобрел ROLEX EXPLORER II
Женя предложил идеальный вариант для обмена. Часы в идеальном состоянии. Рекомендую всем. |
Далеко не первый раз приобретаю часы у Евгения - все началось в уже далеком 2012 году с покупки 183-х Панерай. После этого были и Зенит, и 233-й Панерай. В этом году на подарок товарищу был куплен 8-дневный Портофино.
Женя, спасибо за профессионализм и оперативность! |
Купил прекрасные Panerai у Евгения. Всем доволен. Рекомендую к сотрудничеству! Все порядочно и оперативно, описание полностью соответствует!
|
Спасибо Евгению за очередную восьмидневную радость! )
Как обычно, быстро, чётко. Отдельное спасибо за снижение и так невысокой цены, чтобы получилось уместиться в имеющийся бюджет. |
Купил Panerai 312 у Евгения 15.03.16. Все отлично. Порядочный и просто хороший человек! Евгений успехов тебе во всех начинаниях!!!
|
Спасибо Евгению за великолепную сделку, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
|
Спасибо Евгению за великолепные часы для жены, она просто счастлива))
|
Купил у Евгения Breguet Marine.
Все быстро и четко, покупкой доволен! Надеюсь, что не последний раз. |
Евгений Спасибо
Добрый день, а я хочу наоборот рассказать про покупку часов у Евгения, искал Ролекс Дайтоне с черным циферблатом, стальные, наткнулся на объявление о продаже, написал, Евгений прислал номер своего телефона, созвонились, отправил залог в размере 10 000 рублей на карту, договорились, что заберу в течении недели(я живу в ПИТЕРЕ), но возникли проблемы с денежными средствами, сделка затянулась почти на полтора месяца, я отправлял суммы на карту, Евгений ждал, всегда отзванивался о поступлении средств, вчера отправил остаток а сегодня получил свои часы с курьером, все соответствует как и описывал Евгений(даже сделал ТО), доволен работой с Евгением, был страх, что кинут(сумма не маленькая), но с первых минут общения с Евгением по телефону он улетучился, всем советую Евгения как порядочного продавца и честного человека, сейчас буду у него заказывать следующие часы но уже для Жены. Всем советую. Евгений Спасибо.
С уважением Алексей. |
Вчера сработали с Евгением! Отличный человек, прекрасный продавец! Настоятельно рекомендую и советую иметь дело с Женей!
Я остался очень доволен! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:15. |