|
Цитата:
Да и нафиг ему проблемы с почтой нашей? Если мы (ну я точно:)) готовы доплатить за доставку, чтобы избежать проблем с п*дар*сами на нашей распрекрасной почте... |
А с FedEx не будет запар по растаможке? Там вроде для коммерческих перевозчиков предел не 1000 евро, а гораздо меньше 200 или 150, точно не помню, если что поправьте меня...
|
Цитата:
В ДХЛе от 200 евро В Федексе вообще всех заставляют декларацию подавать По-факту, тратишь на заполнение бумаг 20 минут И на то, чтобы до аэропорта доехать - подать инспектору бумажки Да, еще 400 рублей - хранение на СВХ. Это в Федексе А в ДХЛе - присылают на почту бумажки, заполняешь, отсылаешь по электронке, никуда не ездишь - они сами все подают и выпускают, потом привозят, и денег сверху не просят. У нас все легально - стоимость подтвердить не составит труда, что могло бы быть проблемой в других случаях, посему лучше все таки нормальные службы доставки. Никто не сможет вас няпряч платить пошлину, если вы об этом http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426&page=37 |
Геморроем попахивает. Бумажки, отослать, заполнить...
|
Цитата:
Лучше медленно, с "замиранием в разных частях тела", но "старой-недоброй почтой" - посылки всё-равно застрахованы. В случае-чего понадеюсь на добропорядочность Гюнтера и у него найдется достаточное количество нулевых экземпляров, и на наш авось. Тем более, лично у меня (тьфу-тьфу), процент потерявшихся или обворованных посылок равен нулю, и, думаю у большинства он приближается к этой цифре. Просто мы заостряем внимание только на неудачах. |
Ну это же каждый сам выбирает
я просто предложил Опять же - я в Питере - вполне могу понять тех, кто в Москве живет - переться в шарик в рабочее время кому хочется... Это день потерять, причем рабочий, да еще и не успеть можно... Я хочу получить часы до НГ, если их сделают до числа 15го - это, в принципе, осуществимо, если не связываться с ПР и EMS... |
Я про питерские пробки и говорил, не помните в пятницу 10-бальные по шкале яндекса? Скоро Москву догоним и перегоним :)
ЗЫ: извините за оффтоп |
ДХЛ, Федекс, ... - Суета все...
|
А в соседней ветке уже двое недополучили....
А Гюнтер высылает замену... А такое впечатление, что именно за этими часами охота среди почтовых служб) А Сколько у него бронзовых корпусов? А всем ли хватит, если не дай бог что? А про голд эдишн, например, Катерина сразу сказала, что ежели не дай бог что - замены не будет, нечем заменить... |
А от Гюнтера никаких новостей нет? Может какие новые фото?
По доставке согласен с уважаемым llia, и конечно хотелось бы до НГ:) Но этож все хотелки:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:16. |