|
Цитата:
|
штатная
|
SE 710554S
Вложений: 5
Господа , вот и до меня дошла моя SE . Оговорюсь это первые мои часы SE.
Впечатления мои очень положительные и радостные - буду их испытывать в бассейне в декабре. Единственное цвет циферблата немного разниться с картинками с сайта , там на сайте они более светлые ( может из-за освещения) , а на самом деле циферблат - такого насыщенного, благородного глубокого синего цвета . Вот могут же сделать хорошую вещь когда захотят, теперь нося эти часы, я могу гордиться надписью СДЕЛАНО В РОССИИ.:cool::cool::cool: Вложение 1199156 Вложение 1199157 Вложение 1199158 Вложение 1199159 Вложение 1199160 P.S. Тут на форуме уже проскакивала эта мысль у кого-то из уважаемых форумчан . Зачем завод до сих пор рисует эти таньчики , щиты кгб , гаубицы , уланов, самолетики и кораблики (цыганьщину одним словом) , если есть нормальный качественный продукт- который покупают и будут покупать, которого не хватает потребителям. Не понимаю.:eek::eek::eek: |
Цитата:
Мне да и думаю многим нравится цифер с мужиком и с подлокой и якорем. Вы против них? Вай вах... Или когда Ролекс выпустил Comex или какую то другую серию, что не суть, с эмблемой какой то там банановой республики это вах круть, а как восток сделал Дезерт Шилд это ептермалахай непатриотично. В жопу товарищи!!! В жопу!!! |
Цитата:
Что касаемо ролекса , то мне до него- как пешком до китая. А там буря в пустыне , сквозняк в лесу, тайфун в саванне, дрызг в болоте- в моих глазах это действительно не патриотично. p.s ну и "в жопу , товарищи в жопу" ну не красиво это. |
Цитата:
Не а че непатриотичного то? ну сделали товарищи для Пиндостана сколько то штук часов, в итоге завод на эти деньги жил и работал. А лучше бы чтобы он нахрен загнулся из за того что "Ой, всё..." это не патриотично мы бровки нахмурим. И да как патриот патриоту я вам не рекомендую носить японские часы в связи с событиями начала 20-го века:D:D:D А "вжопу" это имелось ввиду что не надо примешивать патриотизм к часам. Это абзацем выше выразил. А, да. Предложу еще серию патриотичных циферблатов с куполами, с ликом И.В.С, Варлама Шаламова, ну и для страждущих с надписью С.Л.О.Н например в кач-ве SE-серии:D:D:D:D:D:D:D:D |
патриотизм это то, что делает нас, как страну и нацию, монолитнее и сильнее. в этом его в отличие от мондиализма. От наших, легко просчитываемых циничным общечеловеками и даже дикими головорезами, химер и догм, которые нам руки вяжут и голову туманят, себе во вред, включая "интернационализм", веру в "свободу и демократию", всяких там "братьев", союзников и партнеров, и тэпэ, надо быстрыми прыжками уходить, сейчас во главе угла спортивный принцип ( не лживый, где "главное участие", а "БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ"). И вообще, с офф-топом пора завязывать.
|
Вложений: 1
Вот приехали мои. Теперь осталось подобрать нормальный браслет.
|
А чем не нравится браслет? Он же вроде как даже литой. :)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот еще фото. Приятные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |
|