Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Покажите свои Амфибии / Командирские (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=61323)

manager888 19.11.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от rusi (Сообщение 3389830)

Подскажите ЗГ штатная или от SE?

rusi 19.11.2015 16:11

штатная

mauzer67 19.11.2015 18:09

SE 710554S

Вложений: 5
Господа , вот и до меня дошла моя SE . Оговорюсь это первые мои часы SE.
Впечатления мои очень положительные и радостные - буду их испытывать в бассейне в декабре.

Единственное цвет циферблата немного разниться с картинками с сайта , там на сайте они более светлые ( может из-за освещения) , а на самом деле циферблат - такого насыщенного, благородного глубокого синего цвета .

Вот могут же сделать хорошую вещь когда захотят, теперь нося эти часы, я могу гордиться надписью СДЕЛАНО В РОССИИ.:cool::cool::cool:

Вложение 1199156 Вложение 1199157 Вложение 1199158
Вложение 1199159 Вложение 1199160

P.S. Тут на форуме уже проскакивала эта мысль у кого-то из уважаемых форумчан . Зачем завод до сих пор рисует эти таньчики , щиты кгб , гаубицы , уланов, самолетики и кораблики (цыганьщину одним словом) , если есть нормальный качественный продукт- который покупают и будут покупать, которого не хватает потребителям. Не понимаю.:eek::eek::eek:

Вадим Лайтман 19.11.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 3390160)
Тут на форуме уже проскакивала эта мысль у кого-то из уважаемых форумчан . Зачем завод до сих пор рисует эти таньчики , щиты кгб , гаубицы , уланов, самолетики и кораблики (цыганьщину одним словом) , если есть нормальный качественный продукт- который покупают и будут покупать, которого не хватает потребителям. Не понимаю.:eek::eek::eek:

Вы кораблики то не трогайте и якоря с подлодками:D Обидются ведь люди:D И ваще шо вам хохлома не нравится на тему военщины? вы прямо как не патрио муэрте прям:D:D:D

Мне да и думаю многим нравится цифер с мужиком и с подлокой и якорем. Вы против них? Вай вах... Или когда Ролекс выпустил Comex или какую то другую серию, что не суть, с эмблемой какой то там банановой республики это вах круть, а как восток сделал Дезерт Шилд это ептермалахай непатриотично. В жопу товарищи!!! В жопу!!!

mauzer67 20.11.2015 00:53

Цитата:

Сообщение от Вадим Лайтман (Сообщение 3390491)

Мне да и думаю многим нравится цифер с мужиком и с подлокой и якорем. Вы против них? Вай вах... Или когда Ролекс выпустил Comex или какую то другую серию, что не суть, с эмблемой какой то там банановой республики это вах круть, а как восток сделал Дезерт Шилд это ептермалахай непатриотично. В жопу товарищи!!! В жопу!!!

Да нет Вадим, я не против мужика с пузырем и не против подлодки. Пугает их колличественное отношение к другим ( чистым) циферблатам.
Что касаемо ролекса , то мне до него- как пешком до китая.
А там буря в пустыне , сквозняк в лесу, тайфун в саванне, дрызг в болоте- в моих глазах это действительно не патриотично.

p.s ну и "в жопу , товарищи в жопу" ну не красиво это.

Вадим Лайтман 20.11.2015 06:52

Цитата:

Сообщение от mauzer67 (Сообщение 3390872)
Что касаемо ролекса , то мне до него- как пешком до китая.
А там буря в пустыне , сквозняк в лесу, тайфун в саванне, дрызг в болоте- в моих глазах это действительно не патриотично.

p.s ну и "в жопу , товарищи в жопу" ну не красиво это.

Ну мне его при нынешним курсе уж точно не купить щас по крайней мере и не накопить никак))) Ну если пойти работать в ДПС например:D:D:D:rolleyes:

Не а че непатриотичного то? ну сделали товарищи для Пиндостана сколько то штук часов, в итоге завод на эти деньги жил и работал. А лучше бы чтобы он нахрен загнулся из за того что "Ой, всё..." это не патриотично мы бровки нахмурим. И да как патриот патриоту я вам не рекомендую носить японские часы в связи с событиями начала 20-го века:D:D:D

А "вжопу" это имелось ввиду что не надо примешивать патриотизм к часам. Это абзацем выше выразил.

А, да. Предложу еще серию патриотичных циферблатов с куполами, с ликом И.В.С, Варлама Шаламова, ну и для страждущих с надписью С.Л.О.Н например в кач-ве SE-серии:D:D:D:D:D:D:D:D

Победа 20.11.2015 10:05

патриотизм это то, что делает нас, как страну и нацию, монолитнее и сильнее. в этом его в отличие от мондиализма. От наших, легко просчитываемых циничным общечеловеками и даже дикими головорезами, химер и догм, которые нам руки вяжут и голову туманят, себе во вред, включая "интернационализм", веру в "свободу и демократию", всяких там "братьев", союзников и партнеров, и тэпэ, надо быстрыми прыжками уходить, сейчас во главе угла спортивный принцип ( не лживый, где "главное участие", а "БЫСТРЕЕ, ВЫШЕ, СИЛЬНЕЕ"). И вообще, с офф-топом пора завязывать.

Torrent 20.11.2015 10:13

Вложений: 1
Вот приехали мои. Теперь осталось подобрать нормальный браслет.

Marketologist 20.11.2015 13:50

А чем не нравится браслет? Он же вроде как даже литой. :)

Torrent 20.11.2015 13:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3391539)
А чем не нравится браслет? Он же вроде как даже литой. :)

Да, литой, но совсем чуть-чуть отличаестя по цвету от корпуса.

Вот еще фото. Приятные часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:53.

© 1998–2024 Watch.ru