Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

kappelan 30.12.2020 20:36

Ну китайцы насколько я понимаю все еще не соответствуют требованиям европейского и североамериканского рынка, поэтому там/тут и не продаются.

olegpan 30.12.2020 20:39

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6071449)
Два. Прямо рывок лет 5 назад произошел. Когда плюс-минус перестали их считать младшими братьями японцев.

Не, пораньше чуток. Я бы сказал, что перелом произошел, когда корейцы не пожалели денег и круто нарисовали поколение Акцентов-Элантр-Сонат.
Потому что до этого поколения тоже годные тачки были, но тот же мой Туксон (и современные ему Акценты-Сонаты) явно не вершина интерьера и экстерьера.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6071595)
Ну китайцы насколько я понимаю все еще не соответствуют требованиям европейского и североамериканского рынка, поэтому там/тут и не продаются.

Да, причем судя по долгому сроку "невыхода на рынок" - у них таких амбиций и нет, проще продавать развивающимся (будем надеяться :) ) странам.

Andrej 30.12.2020 20:43

Цитата:

у них таких амбиций и нет, проще продавать развивающимся (будем надеяться ) странам
У меня сложилось впечатление, что, когда они поняли, что их на внешние рынки не пускают, сконцентрировались на внутреннем.

Ну, а что будет через 20-30-50 лет, гадать смысла нет.

Novichok63 30.12.2020 20:45

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6071596)
Да, причем судя по долгому сроку "невыхода на рынок" - у них таких амбиций и нет, проще продавать развивающимся (будем надеяться :) ) странам.

а им и не надо на это металл переводить, как случае с Хуавеем конфликтовать и Японию c Корей с их машинами напрягать, до поры до времени, у них в планах самолёты-звездолеты (они успешно заменили российские двигатели в ИЛ-76 Д-30КП-2 на свои более мощные, которых у нас нет), да и у корейцов дешёвый металл от родных чоболов навалом, чтобы с ними соревноваться:)
А вот с элетричками они попрут по полной, когда будут единые стандарты и ифраструктура.

Grin73 30.12.2020 21:03

У Каппелана, жуть какая приблуда интересная лыжи и проч. возить. Я рейлинги не люблю очень. Мне нужно такое, руки чешутся купить. А вот проклятый советский менталитет не даёт, не доверяю присоскам, тараканы говорят, нужно монументально, ибо, сначала был болт и гайка.
Ужасно просто это вот все...

olegpan 30.12.2020 21:40

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 6071603)
Ну, а что будет через 20-30-50 лет, гадать смысла нет.

Вот и я так думаю, если о 20 годах ещё можно подумать, то бОльший срок - однозначно уже будет пофиг на развитие автопрома :)
Потому и говорю - не в нашу смену :)

Alex. 31.12.2020 00:34

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 6070983)
Так и есть у меня штатный Dueler H/L 33A отходил 5 лет.

Жуткая резина, помнится покупали люди новые машины избавлялись сразу

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6070193)
Мишлен вообще,в последнее время, стал уделять много внимания износоустойчивости,пожалуй они №1 в этой (и не только)"дисциплине".

Это означает комфорт мишек ухудшился:cool:

Цитата:

Сообщение от aleksvo70 (Сообщение 6070826)
Судя по прошлым временам Бриджи у многих очень долго "ходили", но медленный износ сочетался с жесткостью.
Йокогама в свое время на резину А/Т давала гарантию в 60т.км, но народ "выкатывал" вполне по 100т.км.

Не помню такого, на пикап форуме многие покупали но износ у всех был скоротечен а вот борис федырыч тот да ходил долго и кругло годично, но был жесток.
Для себя нашел на многие годы оптиму Тоцо А,Т но теперь оне тж решили увеличит срок ходимости и увеличили жесткость в новой моделе ат+, вынужден от нее отказаться.

seals 31.12.2020 09:00

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6071783)
Жуткая резина, помнится покупали люди новые машины избавлялись сразу

Да редкостный отстой один плюс казалась "неубиваемой". Мне она досталась от первого владельца авто, продать такое б/у было проблемно, а выбросить жалко. Всё ждал когда ей кирдык настанет и наконец дождался.

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 6071783)
Это означает комфорт мишек ухудшился

Если вы про акустический, то да она далеко не тихая шум 72 дБ - максимум для шин по европейским стандартам.

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 6071234)
А причины?

https://rg.ru/2020/12/30/eksperty-na...avtorynka.html

Andrej 31.12.2020 10:03

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6071643)
Вот и я так думаю, если о 20 годах ещё можно подумать, то бОльший срок - однозначно уже будет пофиг на развитие автопрома :)
Потому и говорю - не в нашу смену :)

Только - жить в эту пору прекрасную (с) далее по тексту :D.

Alex. 31.12.2020 10:05

seals
Я, буквально, о комфорте, в смысле комфортности хода

Часовой пояс UTC +3, время: 10:41.

© 1998–2024 Watch.ru