Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Tygyndarhan 23.10.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от HEMI POWER (Сообщение 6002433)
Чего только не прочитаешь на форуме!

Троллите, сударь? Рациональные причины изложены выше. Вам, видимо, они непонятны.
Кстати, есть и иные причины посмотреть время ночью, опять же лично у меня. Скажем, после перелета в другой часовой пояс, где с домашним разница в 5-7 часов. Иначе есть риск проспать все рандеву.

Цитата:

А если есть такие и привык человек спать в часах,а нужно посмотреть время ночью,спать тогда с фонариком? :D

Не буду отговаривать, каждый сам решает :)

HEMI POWER 23.10.2020 23:48

Цитата:

Сообщение от Tygyndarhan (Сообщение 6002439)
Троллите, сударь?

Да как вам угодно! :D
Просто первый раз слышу что "проснувшись ночью, если не сориентируюсь по времени, то мне крайне некомфортно." :D

Art 23.10.2020 23:52

Цитата:

Сообщение от HEMI POWER (Сообщение 6002443)
"проснувшись ночью, если не сориентируюсь по времени, то мне крайне некомфортно."

Ничего удивительного, бывает. Проснулся вот так внезапно, а который час - неведомо. А знать нужно. Что делать? Так и паническая атака может случиться (не сарказм).

HEMI POWER 23.10.2020 23:56

Цитата:

Сообщение от Art (Сообщение 6002447)
который час - неведомо. А знать нужно. Что делать?

Я знаю! Посветить фонариком на часы без люма которые у тебя на руке ... :D

Цитата:

Так и паническая атака может случиться.

Может,если забыл фонарик с собой в постель,чтобы подсветить часы которые без люма,чтобы сориентироваться по времени,и чтобы было крайне комфортно! :D

Art 23.10.2020 23:59

Цитата:

Сообщение от HEMI POWER (Сообщение 6002449)
Посветить фонариком на часы

Заметьте, фонариком смартфона, на котором отображено время!

Kelevratony 24.10.2020 00:12

Цитата:

Действительно, просто удивительно, что люди с часового форума определяю время по часам, в необходимой для них ситуации.

Цитата:

Проснулся вот так внезапно, а который час - неведомо. А знать нужно

Были у меня одни Джишоки, по которым понять сколько времени ночью, было крайне затруднительно, я их подарил, для меня оказалось это абсолютно неприемлемо.

Art 24.10.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6002466)
Были у меня одни Джишоки, по которым понять сколько времени ночью, было крайне затруднительно, я их подарил, для меня оказалось это абсолютно неприемлемо.

Аналогично. Для меня один из ключевых критериев при выборе часов - это быстрая считываемость времени. В этой связи и люм должен быть хороший. Пусть не шибко яркий, но с долгим временем свечения во тьме ночной. Данному условию у меня в настоящее время удовлетворяют лишь одни часы - Хэмильтон филд вотч.

HEMI POWER 24.10.2020 01:12

Цитата:

Сообщение от Art (Сообщение 6002453)
Заметьте, фонариком смартфона, на котором отображено время!

Ещё и смартфон в кровать? :confused::eek::D

Цитата:

Действительно, просто удивительно, что люди с часового форума определяю время по часам

В душе! :D

Цитата:

в необходимой для них ситуации.

Очень необходимая ситуация,определить время по часам В ДУШЕ! :D

ultarior 24.10.2020 02:07

Цитата:

Что смысл?

смысл часов без люма.

Цитата:

вы тут недавно, вам всё в новинку. немного даже завидую.

MiDeT 24.10.2020 02:10

У меня есть такие часы..... они короче настольные..... оне в общем светятся.... (сарказм)
ночью прям решают.... а еще у смарта АОД экран, все время показывает время (большими цифрами) и значки уведомлений.

И вот спросоня часы самые последние в этом списке, ибо на них сложнее всего разглядеть время сонными глазами..... хоть с суперлюмом, хоть с тритием, хоть с подсветкой.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:04.

© 1998–2024 Watch.ru