Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

NinaLib 11.06.2016 12:11

Кстати, мальчик на Рому похож!)))

SOKOLOV1974 11.06.2016 12:12

Доброе утро,Други-Алкоголики!Сашу Баварского с годовщиной!Отчет о вчерашней пьянке:начал с Чешского(селедочка-гренки-Вельвет),пошел проветриться по Кировке,встретил Друзей из 90-х,душевно пообщались,повспоминали...дальше-караоке(пиво типа Хугарден уже без закуски),за соседний столик местный смотряга с прикентовкой приземлился...пообщались...пел"Ветку мимозы"...братва плакала...Оценил обстановку по съему и нашел ее нулевой...поехал в Бочку,туда-же и Друзья подтянулись(Гинесс...Гинесс...мнооого Гинесса,без закуски...)Поперся в Оперу,пил с дзюдоистами какое-то разливное пиво...вкус не помню...домой приперся в 05:00,выспался...вроде жив!)

Zalcburg 11.06.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3780141)
На воцап я попросил её скинуть лишь в подтверждении что она вообще может существовать в природе.
Скорее всего мне надо будет просить оригинал. Но как я уже говорил каждая бухгалтерия как хочет так и .... Например командировочное удостоверение мне достаточно предоставить скан цветной.
Перевозка для меня безопасной не станет. Но там где дают билеты есть правовое поле . Там где их нет, такого роля нету и отношения надо доказывать. А это может представится невозможным, по причине того что я уже писал.

Ещё раз: с каких пор непонятный документ (может цветной скрин из интернета), сброшенный на телефон, добавил законности тебе, бухгалтерии и перевозке?
То есть из-за чего был сыр-бор, если в итоге ты удовлетворился непонятно чем и всё почему-то перешло в правовую плоскость?
Я таких бумажек тебе перед поездкой пришлю, что ты на Боинге летел и через Париж, будешь с бухгалтерии денег получать... Мне 50 %! :D

arkad59 11.06.2016 12:19

Экспромт.

Погода - задница голимая!
Природа - наша мать родимая!
Сегодня не пойдём гулять,
А будем пить и вспоминать:
Как было в юности прекрасно,
Как стало в старости ужасно...
Но нет предела совершенству!
И сельдь под водочку блаженство!
Давайте, други, продолжать
И душу-тело ублажать!:)

Espinoza 11.06.2016 12:22

Без комментариев... (зевая):D

Цитата:

Сообщение от arkad59 (Сообщение 3780154)
Погода - задница голимая!
Природа - наша мать родимая!
Сегодня не пойдём гулять,
А будем пить и вспоминать:
Как было в юности прекрасно,
Как стало в старости ужасно...
Но нет предела совершенству!
И сельдь под водочку блаженство!
Давайте, други, продолжать
И душу-тело ублажать!:)

Вот это по нашему!)))

Baroque 11.06.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3780146)
Ещё раз: с каких пор непонятный документ (может цветной скрин из интернета), сброшенный на телефон, добавил законности тебе, бухгалтерии и перевозке?
То есть из-за чего был сыр-бор, если в итоге ты удовлетворился непонятно чем и поехал, довольный собой, и всё почему-то перешло в правовую плоскость?

В правовую плоскость разговор перешел после того как Нина и я стали высказываться о вреде/пользе правила, когда принимая деньги ты должен отчитываться .
Для меня это нецивилизованно. Даже вдетстве когда я от бабули на автобусе до райцентра добирался там и то билетик давали.

Про формальный вопрос давай опустим. Я уже сказал что я не знаю что устроит а что нет. Я не бухгалтер.
Я удовлетворился тем что есть.
Поехал довольный собой, ну это уже какая-то твоя личная Ремарка. Смешная, согласен.
смеюся))

Antonissimo 555 11.06.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3780160)
Вот это по нашему!)))

Да чот слабенькое какое то хокку))) А как призыв сойдет:D

Zalcburg 11.06.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3780165)
Смешная, согласен.
смеюся))

Извини, убрал у себя.

kirillpokrovka 11.06.2016 12:26

А всем доброго утра,доброго дня !!!!!!!

Напоминаю:D,что в 15-45 футбол !!!

(задумчиво) может в таблицу заглянуть...:D

Саша(Баварский) прими и от меня поздравления !!!

Baroque 11.06.2016 12:29

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3780146)
Я таких бумажек тебе перед поездкой пришлю, что ты на Боинге летел и через Париж, будешь с бухгалтерии денег получать... Мне 50 %! :D

Я смотрю ты просто повелитель бумажек ))
Давай аваль на векселе мне поставишь?
Речь немного не об этом шла.
Речь шла о том, оправдано ли моё требование или надо было молча отдать деньги и ехать.
Может мне это ничего не даст но тут уж моя совесть будет чиста и я смогу логично объяснить все у себя на работе.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:53.

© 1998–2024 Watch.ru