|
Кстати, мальчик на Рому похож!)))
|
Доброе утро,Други-Алкоголики!Сашу Баварского с годовщиной!Отчет о вчерашней пьянке:начал с Чешского(селедочка-гренки-Вельвет),пошел проветриться по Кировке,встретил Друзей из 90-х,душевно пообщались,повспоминали...дальше-караоке(пиво типа Хугарден уже без закуски),за соседний столик местный смотряга с прикентовкой приземлился...пообщались...пел"Ветку мимозы"...братва плакала...Оценил обстановку по съему и нашел ее нулевой...поехал в Бочку,туда-же и Друзья подтянулись(Гинесс...Гинесс...мнооого Гинесса,без закуски...)Поперся в Оперу,пил с дзюдоистами какое-то разливное пиво...вкус не помню...домой приперся в 05:00,выспался...вроде жив!)
|
Цитата:
То есть из-за чего был сыр-бор, если в итоге ты удовлетворился непонятно чем и всё почему-то перешло в правовую плоскость? Я таких бумажек тебе перед поездкой пришлю, что ты на Боинге летел и через Париж, будешь с бухгалтерии денег получать... Мне 50 %! :D |
Экспромт.
Погода - задница голимая!
Природа - наша мать родимая! Сегодня не пойдём гулять, А будем пить и вспоминать: Как было в юности прекрасно, Как стало в старости ужасно... Но нет предела совершенству! И сельдь под водочку блаженство! Давайте, други, продолжать И душу-тело ублажать!:) |
Без комментариев... (зевая):D
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это нецивилизованно. Даже вдетстве когда я от бабули на автобусе до райцентра добирался там и то билетик давали. Про формальный вопрос давай опустим. Я уже сказал что я не знаю что устроит а что нет. Я не бухгалтер. Я удовлетворился тем что есть. Поехал довольный собой, ну это уже какая-то твоя личная Ремарка. Смешная, согласен. смеюся)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А всем доброго утра,доброго дня !!!!!!!
Напоминаю:D,что в 15-45 футбол !!! (задумчиво) может в таблицу заглянуть...:D Саша(Баварский) прими и от меня поздравления !!! |
Цитата:
Давай аваль на векселе мне поставишь? Речь немного не об этом шла. Речь шла о том, оправдано ли моё требование или надо было молча отдать деньги и ехать. Может мне это ничего не даст но тут уж моя совесть будет чиста и я смогу логично объяснить все у себя на работе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:53. |
|