Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 29.03.2024 16:27

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 6948781)
Ужс. Он меня запомнил. Ужс.

Это называется «проводить оперативно розыскные мероприятия»!:D

Grin73 29.03.2024 16:37

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6948764)
Grin73 то есть Вы считаете, что если под носом мэрии (или как там они по Уставу) ведется незаконная жилая застройка, которую никто не тормозит - это так, фигня?

Я считаю, что если дорожная служба, на оживленной проезжей части не установила светофор с пешеходным переходом там, где он должен-быть, то это не снимает с меня личной ответственности за мои прыжки под машины.

Моя личная ответственность, не снимает ответственности с мэрии, которая не заметила или "не заметила" незаконной застройки.

Все ответим, и каждый за свое)

Serdjio 29.03.2024 16:40

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6948789)
Это называется «проводить оперативно розыскные мероприятия»!:D

Да ладно вам..В Гугле нашёл..

Rana 29.03.2024 16:42

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6948745)
Я не юрист но почему то все так думают)))

Почему-то никогда таких мыслей в Вашу сторону не было. Скорее что-то бухгалтерское или финансовое.

Serdjio 29.03.2024 16:51

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 6948629)
Золотое руно с Батума

Вполне может быть , когда его воровали, я был в другом месте. Да и горячих абхазов с мужественными аджарцами тоже там небыло. Это сейчас они этого " баранчика " тащат каждый в свой дом..

tapoka 29.03.2024 17:01

Цитата:

Сообщение от arhitektor1 (Сообщение 6948762)
Странно. С и з в разных концах клавиатуры. Пристыженно замолчал. Злые вы...

Ну чего же здесь стыдиться? Совершенно ясно, что встав из-за рояля, Вы подошли к клавиатуре компьютера , а расстояние между "С" и "З" даже меньше ноны, но при Ваших способностях играть интервалы шириной в двенадцать ступеней звукоряда (дуодецима), промахнуться разработанной перед этим (игрой на рояле) рукой, на пару букв клавиатуры в минус, житейское дело.

Grin73 29.03.2024 17:02

Епифанцева на ютубе слушаю. Базу про мухоморы с т.з. концепции принятия себя и взаимодействия с информационным полем.

Из комментариев;
Цитата:

Ты как будто сливаешься с океаном в одно целое(прим. При погружении с аквалангом). Слышишь как он дышит. Однажды я взял в руки рыбу и гладил её как кошку. В обычном состоянии она просто не подпустила бы меня.
Я так думаю, мы в этих состояниях настраиваемся на какую то другую, вселенскую частоту и вибрируем (резонируем) с природой. Как в фильме Аватар

Serdjio 29.03.2024 17:13

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 6948824)
Ну чего же здесь стыдиться? Совершенно ясно, что встав из-за рояля, Вы подошли к клавиатуре компьютера , а расстояние между "С" и "З" даже меньше ноны, но при Ваших способностях играть интервалы шириной в двенадцать ступеней звукоряда (дуодецима), промахнуться разработанной перед этим (игрой на рояле) рукой, на пару букв клавиатуры в минус, житейское дело.

Поражён " человеколюбию " одного из справедливейших модераторов ( судорожно оглядываюсь по сторонам в поисках затаившегося Григорий Абрамыча) всех времён и народов! И это с недавним своим конкурентом ! Честно признаюсь - я б так не смог . Дать клавиатурой по башке - запросто, а вот так, проникновенно, ласково успокоить человека ..не в моих силах.

Grin73 29.03.2024 17:36

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 6948835)
Поражён " человеколюбию " одного из справедливейших модераторов ( судорожно оглядываюсь по сторонам в поисках затаившегося Григорий Абрамыча) всех времён и народов!

А то! Я и сам, не устаю поражаться, да что-там, восхищаться, как бесконечной мудростью и прозорливостью уважаемого Зальцбурга, тонко чувствующего "момент истины", так и душевной сердечностью уважаемого Тапоки, благосклонно и терпеливо, взирающих на все наши шалости.

Виват, наидостойнейшим и почтейнейшим, нашим дорогим отцам-модераторам!

Григорию Абрамычу, привет!)

Serdjio 29.03.2024 17:48

Коллега Грин, как вы думаете, мы можем теперь рассчитывать на небольшой авансик из кассы форума, шоб продержаться до зарплаты ?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:29.

© 1998–2024 Watch.ru