|
ВЛАДИМИР
Вложений: 2
Вот такие часы-тёзка ,появились у меня,
благодаря товарищу,с нашего форума:)! Спасибо,Игорь и поздравляю,с окончанием бана! Он углядел их из Москвы на красноярском АВИТО:D! Я позвонил владельцу,договорился. Но т.к. живу не в самом Красноярске,а часы требовалось выкупить быстро (люди переезжали),пришлось просить красноярского знакомого, коллекционера. Он их забрал,а спустя некоторое время,они уже ко мне попали, такая вот витиеватая история:D! На задней крышке ГОСТ 1958г,видимо выпущены между 58 и 61гг. Стилистика,то,явно сталинских времён. |
Цитата:
|
Цитата:
Только почему то он не звонит, а громко стучит |
подскажите пожалуйста где в Нижнем Новгороде толкучка?
я понимаю что рыбные места не очень хочется выдавать, но я не барыга и завсегдатым там не буду, мне максимум пару моделей нужно будет там найти!) если можно, то в личку! |
Вложений: 5
Хоть и не с толкучки, но трофеи. :)
Стекло на Победе ТТК-1 не менял - это единственное, кроме даты, что выдает ее возраст. Ко второй ищу родные стрелки и хороший циферблат, но пока не попались...;) Вложение 518710 Вложение 518711 Вложение 518712 Вложение 518713 Вложение 518714 |
Видел не так давно в продаже с красной 12. Если интересно, то пишите в л.с. Подскажу где.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЛАВА 3056.А(,,ПЕПСИ-КОЛА")
Вложений: 3
Вот такая кварцевая СЛАВА досталась от одного знакомого,
за 50руб. Часы были жутко грязные,с зацарапанным стеклом. Но самый главный сюрприз был внутри-гудронообразная масса-то во что превратилась резиновая прокладка, растеклась по всему по периметру на всю глубину- до цифера:(! Ухлопал на чистку целый день,бензин этот ,,гудрон" не берёт,с трудом отмывается спиртом:D! |
Была у меня такая Слава-пепси, светлые часы, оденешь на руку сразу настроение поднимают... куму подарил просто так, носит с удовольствием повседневно. Ещё добавлю что с родным браслетом калибр на среднюю кисть ложится очень хорошо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |
|