Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Новинки, новости и продукция ЧЧЗ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=407145)

GRU666 15.01.2025 09:11

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7143274)
ну не знаю, это как надо Марс не уважать )))

Уважать кирпич в небе?! За то, что он большой, этот кирпич?

Просто кайфовые летние часы, которые будут притягивать взгляд и вопросы. И схожесть с Незнайкой на Луне – это в огромный плюс, а никак не в минус.

Ink25 15.01.2025 09:18

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7143280)
Уважать кирпич в небе?! За то, что он большой, этот кирпич?

Причем тут кирпич...
Я например с детства увлекаюсь астрономией. Есть телескоп Максутова-Кассегрен. Стараюсь выезжать для наблюдений. Для меня Марс это не размазанная тефтеля и не кирпич.

And One 15.01.2025 09:19

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7143274)
Наверно можно было разработать новый красный оттенок, может с градиентом (но не как на юбилейной бронзе). Добавить вкрапления. Про рельеф я конечно молчу, хотя это не фантастика.
Но размалевать так цифер... ну не знаю, это как надо Марс не уважать )))

ИИ завода Восток так видит Марс))) Микс яичницы и кетчупа какой-то))) какая уж тут пицца....

ingaliptum 15.01.2025 09:33

Судя по фото скоро будет НВЧ в черном

https://sun9-55.userapi.com/impg/2l9...7a5&type=album

Ruslanvrn36 15.01.2025 09:40

Цитата:

Сообщение от ElsinSergey (Сообщение 7143201)
В общем, не состоя в этом чате не надо делать скорополительных выводов, тоннами туда никто не отгружает, всего 6 часов на 540 человек.

Поймите, дело не в чате. Дело в самой манере господина Староверова продавать часы таким способом. Что касаемо чата, на мой взгляд, именно на форуме Watchru находиться наибольшее количество любителей, фанатов и ценителей продукции ЧЧЗ. Форумная ветка Востока и уважаемые форумчане, создатели лимиток и просто энтузиасты внесли неоценимый вклад в развитие часов от завода начиная от идей, заканчивая готовой продукцией, примеров тому здесь достаточно. Но заметьте, никто из старожил ветки о существовании такого чата почему-то не в курсе, не все конечно, но судя по всему большинство. Реализовать часы по какому-то чату из 600 человек, по меньшей мерее попросту не совсем уважительно к аудитории форума и остальным фанатам марки. Отмечу, что господин Староверов, также читает форум. Если и устраивать такие акции, то делать это в первую очередь нужно здесь. А лучше просто продавать часы по человечески, через официальный канал продаж.

P.S. Уважаемому screapp за коммуникацию и организацию покупки часов в чате конечно спасибо, до этого такого не было, какой никакой это шаг на встречу покупателям от завода, но тем не менее чести заводу это не делает и благодарить господина Староверова, тут точно не за что, ИМХО.

GRU666 15.01.2025 09:42

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7143282)
Причем тут кирпич...
Я например с детства увлекаюсь астрономией. Есть телескоп Максутова-Кассегрен. Стараюсь выезжать для наблюдений. Для меня Марс это не размазанная тефтеля и не кирпич.

И у скольких на миллион есть телескоп? Особенно, чтобы им пользовались не по соседским окнам смотреть? В данном вопросе любой маркетолог должен рассматривать вас и действовать от противного. Неужели вы сами этого не понимаете?

And One 15.01.2025 09:59

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7143294)
И у скольких на миллион есть телескоп? Особенно, чтобы им пользовались не по соседским окнам смотреть? В данном вопросе любой маркетолог должен рассматривать вас и действовать от противного. Неужели вы сами этого не понимаете?

А у скольки есть интернет, чтобы посмотреть, как выглядит Марс из телескопа, фото с космических станций, с поверхности. Миссий куча была, фото завались на любой вкус...
Или смотрели заводские товарищи древние рукописи, когда рисовали макет...
Или сделали исходя из возможностей производства и краской, которая была. Тогда все понятно)))

Ink25 15.01.2025 10:02

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 7143294)

Да я не против этих часов, пусть покупают на здоровье. Вы мне что пытаетесь доказать в этом плане... Я их не куплю, куплю другие.
Дизайн поверхности Марса неудачное. Для любителей "космических" тем и часов я думаю важно иметь более серьезное оформление, имхо. Предлагаю закончить, на вкус и цвет как говорится...

And One 15.01.2025 10:13

Цитата:

Сообщение от Ink25 (Сообщение 7143305)
Да я не против этих часов, пусть покупают на здоровье. Вы мне что пытаетесь доказать в этом плане... Я их не куплю, куплю другие.
Дизайн поверхности Марса неудачное. Для любителей "космических" тем и часов я думаю важно иметь более серьезное оформление, имхо. Предлагаю закончить, на вкус и цвет как говорится...

Это Марс в кучевых облаках. В оранжевом фильтре.
Однозначно не похож. Но кому нравится, пусть покупает.

Цитата:

Чисто для примера....
https://aliexpress.ru/item/100500828...00044479469099

GRU666 15.01.2025 10:31

Цитата:

Так я как раз и перевожу спор со вкуса, изначально вашего, на маркетинг. А маркетинг как раз отличный, если они непреднамеренно сделали ошибку в цифере, то их руками просто боги водили. :rolleyes: И продажи часов уже можно считать удавшимися.

Цитата:

Сообщение от And One (Сообщение 7143310)
Чисто для примера....

Вот это прямо чудесная ссылка для больных Востока и и прочими модами. И чёрная для ЧЧЗ. :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:03.

© 1998–2024 Watch.ru