|
Мне кажется))), следующим будет митсубиси
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Самолично поставил шишку на колесе при заезде на бордюр много лет тому назад, в поговорку поверил. Цитата:
А сейчас ерунда какая-то....унылейший цивик, недокемри аккорд (куда делись намеки на вседашний спорт), црв даже не знаю как выглядит современная. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но он дорог и у нас не очень чисто американские машины понимают. Ножник и вот это вот все. Цитата:
Смотрю репортажи о новинках китайского рынка - много интересного, но экспорт к нам им мало интересен, похоже. Посмотрим, как будут сборочные производства развивать. |
Цитата:
https://top-tuning.ru/avtonovosti/20...ntu_k50_event/ это 2015г |
Цитата:
Так вот тогда тогда говорили - это только начало, вот через 5 лет как стартанут. А прошло уже больше 15 - и все равно кизло делают. Имхо, будет как с телефонами. Даже если выпустят что-то реально топовое и без сильных проседаний, то и стоить оно будет сопоставимо, а косяков все равно будет больше и ноль имиджу :) А вообще, скорее похоже, что расчехлятся они "не в нашу смену" :D |
Уже выпускают. Тугеллы всякие и т п.
Только кто купит китайца по цене тойоты, есть экспериментаторы? Я точно не из них. То, что хонда не нашла себе места на российском рынке, плохо. Не такие марки должны уходить. |
olegpan да всё верно, но всё познаётся в сравнении! 15 лет (это не срок:)), с полного нуля начинали! А дальше, поживём увидим!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:03. |
|