Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Тема для глупых вопросов о часах или что Вы хотели, но стеснялись спросить (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=220031)

Rana 23.10.2020 02:07

На рисунки можете смело забить. Смотреть можно только на инструкцию к конкретным часам и для надежности проверять "на давление".

Tolkoorient 23.10.2020 07:03

Да всё просто - нормальные часы нормального производителя при маркировке водозащиты 50 м при условии, что в них не лазили кривые руки, спокойно позволяют в них просто поплавать и уж тем более залезть в душ. И без всяких проблем. А вот проблемы уже в головах - кому-то и при водозащите 300 м может мерещиться беда. Фобии однако...

aleksandr1967 23.10.2020 08:09

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 6001441)
не всегда. картинки разные бывают - как рисованные, так и фото из инструкций.

Такая таблица была в моих ориентах. Купание от 100 метров, помню.

MiDeT 23.10.2020 09:20

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6001470)
водозащиты 50 м при условии, что в них не лазили кривые руки, спокойно позволяют в них просто поплавать и уж тем более залезть в душ

В душ у приличных и 30м позволят, проверено неоднократно.

2222 23.10.2020 10:07

Такой вопрос: Зачем принимать душ в часах?
Имеется в виду не где-то вне дома, например, пляж, тренажёрка, работа и т.п., а именно дома.

Зачем знать которая в настоящий момент минута во время принятия душа, которое длится 5-20 мин?
Может этот процесс у кого-то длится несколько часов?
Если так, то может лучше повесить на стенку часы?
Если часы водонепроницаемые, то нужно обязательно эту редкую характеристику часов использовать? Если да, то зачем?
Возможно, часы просто лень снимать перед душем? Лень надевать после душа?
Как мыть руку под часами, двигать их туда-сюда? Тогда, может проще их все-таки снимать-надевать?
:confused:
Такой вопрос возникает когда читаешь что люди каждый день в часах и душ принимают, и спят, и вообще их не снимают ни-ко-гда.

MiDeT 23.10.2020 10:22

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 6001561)
не где-то вне дома, например, пляж, тренажёрка, работа и т.п., а именно дома

Да вроде незачем..... да и неудобно.

Rana 23.10.2020 10:26

Цитата:

Сообщение от 2222 (Сообщение 6001561)
Такой вопрос: Зачем принимать душ в часах?

Никто не говорит, что обязательно нужно дома ходить в душ с часами. Нужна возможность вообще часам "принимать душ". А это очень полезная возможность.

1. Помыть часы = принять душ.
2. Попасть под ливень = принять душ.
3. Про тренажёрку Вы уже написали и другие места вне дома Вы уже написали.

И т.д. Придумать кейсов равнозначных домашнему душу можно много, и не всегда Вы их спланируете. Поэтому, если часы не парадно-выходные, а наоборот на каждый день, то водозащита уровня "принять душ" вещь важная.

Novartep 23.10.2020 10:29

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6001579)
Да вроде незачем

С другой стороны — а чего бы и нет?
Я к тому, что носить кольца, кресты, серьги и прочий пирсинг считается нормальным.
Зачем? Затем, что диавол проникает в тушку хомо сапиенса через левую руку, а часы его того, это самое, ну вы поняли... :)

ultarior 23.10.2020 10:41

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 6001590)
диавол проникает в тушку хомо сапиенса через левую руку, а часы его того, это самое, ну вы поняли...

да, я понял. кто на правой носит - тот не сопротивляется особо короч :)

Evilcat 23.10.2020 10:44

Вот сижу и думаю, я обречён или ещё есть шанс? Ну там татушки какие специальные, скальпы вражеских панков, амулеты хипей(с)....

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru