|
На рисунки можете смело забить. Смотреть можно только на инструкцию к конкретным часам и для надежности проверять "на давление".
|
Да всё просто - нормальные часы нормального производителя при маркировке водозащиты 50 м при условии, что в них не лазили кривые руки, спокойно позволяют в них просто поплавать и уж тем более залезть в душ. И без всяких проблем. А вот проблемы уже в головах - кому-то и при водозащите 300 м может мерещиться беда. Фобии однако...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос: Зачем принимать душ в часах?
Имеется в виду не где-то вне дома, например, пляж, тренажёрка, работа и т.п., а именно дома. Зачем знать которая в настоящий момент минута во время принятия душа, которое длится 5-20 мин? Может этот процесс у кого-то длится несколько часов? Если так, то может лучше повесить на стенку часы? Если часы водонепроницаемые, то нужно обязательно эту редкую характеристику часов использовать? Если да, то зачем? Возможно, часы просто лень снимать перед душем? Лень надевать после душа? Как мыть руку под часами, двигать их туда-сюда? Тогда, может проще их все-таки снимать-надевать? :confused: Такой вопрос возникает когда читаешь что люди каждый день в часах и душ принимают, и спят, и вообще их не снимают ни-ко-гда. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Помыть часы = принять душ. 2. Попасть под ливень = принять душ. 3. Про тренажёрку Вы уже написали и другие места вне дома Вы уже написали. И т.д. Придумать кейсов равнозначных домашнему душу можно много, и не всегда Вы их спланируете. Поэтому, если часы не парадно-выходные, а наоборот на каждый день, то водозащита уровня "принять душ" вещь важная. |
Цитата:
Я к тому, что носить кольца, кресты, серьги и прочий пирсинг считается нормальным. Зачем? Затем, что диавол проникает в тушку хомо сапиенса через левую руку, а часы его того, это самое, ну вы поняли... :) |
Цитата:
|
Вот сижу и думаю, я обречён или ещё есть шанс? Ну там татушки какие специальные, скальпы вражеских панков, амулеты хипей(с)....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |
|