Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Baroque 11.06.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3780031)
Так вот какая Нина с похмелья, даже особенного для неё Барока троллит :eek:;)
Делаем ставки, господа, кто победит в споре :D

Как гомофоб я за Нину, хотя въедливость Романа тоже не раз его выручала :)

А как тут можно победить, когда мы не факт выявляем а своё отношение выражаем к происходящему. А оно у всех разное.

Zalcburg 11.06.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3780038)
А как тут можно победить, когда мы не факт выявляем а своё отношение выражаем к происходящему. А оно у всех разное.

Как ты это делаешь: докапываешься до оппонента :p:D и в этот момент тебя разность взглядов не интересует. Ты ж типа логикой пытаешься, как и Нина :)

Baroque 11.06.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 3780026)
Я могу и без квитанции нажаловаться вдвойне (что к тому же не выписывает квитанцию)
Ещё больше задрючат, по вашей логике
Только нет толка в этих дрючках

На кого кстати жаловаться будешь.
Автобус заявлен один. Билет бронируешь у диспетчера.
По факту автобус другой, хозяин автобуса непонятно кто - Дима. В самом автобусе два водилы, а может и не водилы вовсе..

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3780042)
Как ты это делаешь: докапываешься до оппонента :p:D и в этот момент тебя разность взглядов не интересует. Ты ж типа логикой пытаешься, как и Нина :)

Ты тоже обычно читаешь выборочно .пожтому о какой -либо победе речи не идёт ибо судейства нет ;) Кто до кого докопался ?)))

Zalcburg 11.06.2016 11:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3780043)
Ты тоже обычно читаешь выборочно .пожтому о какой -либо победе речи не идёт ибо судейства нет Кто до кого докопался ?)))

Вот видишь, ты уже перевёл тему на то, что так как нет судейства - в споре не может быть победителя :D
Не подначиваю, констатирую :)

abz 11.06.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3780034)
Ну дай я тебя обниму! :)
Андрей, пошли болеть за наших? ;) или типа намекаешь, что можно всем у тебя посидеть-поболеть, жены нет? :D

Лучше конечно куда то, где антураж)))) но в целях экономии можно и у меня, правда в этой квартире условия комфортны человек для трех)))

Espinoza 11.06.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3780031)
Делаем ставки, господа, кто победит в споре :D

)

Про что спор? Барок прав изначально. Без квитанции или билета ты никто. Это то же самое, что спорить нужен паспорт или нет

Baroque 11.06.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3780051)
Вот видишь, ты уже перевёл тему на то, что так как нет судейства - в споре не может быть победителя :D
Не подначиваю, констатирую :)

перевел тему?
Скорее это ты подкинул перца в нашу с Ниной тему , пришлось тебе отвечать.

Ван-Грох 11.06.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3779694)
Через две минуты начнется 11 июня, а значит моей семейной жизни минет 12 лет. Никелевая свадьба.

Саша, от души поздравляю тебя и твою суженую с этим праздником! Счастья вам и долгих-долгих лет вместе :)

Всем здравствовать, Други! :)
Поздравляю Фила с Василием с первыми тремя балами :) Знаете, мне лично интересней читать здесь о переживаниях во время матча и узнавать чья ставка выиграла, нежели смотреть сам футбол :D
Ехал сегодня до хруста в коленях против жуткого ветра. Погодка "радует", в течение дня яндекс пророчит сильный дождь. Лишь бы не вечером, когда домой ехать надо.
Кстати... Семейной жизни Саши исполняется 12 лет, а завтра 12-го числа семейной жизни моих родителей исполнится 40. Рубиновая свадьба, вроде :) Только пожалуйста не поздравляйте их сегодня, Други, они ещё только завтра поженятся :) Сегодня просто их дата с Сашиной датой оказалась так рядом, что не мог удержаться и не поделиться.
Счастья всем :)

Espinoza 11.06.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3780055)
перевел тему?
Скорее это ты подкинул перца в нашу с Ниной тему , пришлось тебе отвечать.

Продолжайте. Мы пока с парнями в других ветках полазаем)))

MikhYur 11.06.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3780018)
Так, Миша в Москве, Саша Баварский точно в Москве, я вроде как тоже в Москве, Андрей abz, надеюсь, не на рыбалке. Парни, а не поболеть ли нам в каком-нить заведении всем вместе? ;)
Бодрый день, надеюсь СВ вчера отделался ушибом, а то Вам всем ещё придётся за его здоровье пить, лишний повод :D

Мы с Баварским завтра пересекаемся, а так я не против. Ушёл гулять по дождливой Москве

Часовой пояс UTC +3, время: 20:45.

© 1998–2024 Watch.ru