|
Так, Миша в Москве, Саша Баварский точно в Москве, я вроде как тоже в Москве, Андрей abz, надеюсь, не на рыбалке. Парни, а не поболеть ли нам в каком-нить заведении всем вместе? ;)
Бодрый день, надеюсь СВ вчера отделался ушибом, а то Вам всем ещё придётся за его здоровье пить, лишний повод :D |
Цитата:
Знает всё про квитанций Шофёр армянский Знает всё про вайцап... Так випьем же за Предсидатилэ! |
Цитата:
А так без билета ты не пассажир а непонятно кто. Может просто знакомый. Маршрута нет ничего нет. Тебя могут элементарно высадить на пол пути и уехать. И ничего не докажешь, что ты в Питер ехала а не ещё куда. По сути все по понятиям. Но сама понимаешь. Когда все гладко , все все понимают. Как только пошли накладки , например автобус не тот подали который заявлен, туалет не работает... То тут возникают разночтения этих понятий. |
Всем доброе утро!!!
Выигрывшие молодцы, проигравшие - не отставать!! :)) Я с утра с сантехником ЖКХшным систему разбирал свою... Сцуко. Клапан завис.. Решил дать 500 руб человеку, так как косяк был за счетчиком. А им строжайше запрещено брать бабло оказывается, кароче платежки оформлял сидел)))) Так что, Барок, я в шоке. В Калугу и область, лет 5 тока по чекам автобусы ездят точно. Все правильно сделал, но вацап же не канает в бухгалтерии, без печати. Даже если его пришлют. |
Цитата:
"Давай поворотом... Ааа! ёё...! Таких приколов я не видел! Лапа ушла? Ушла лапа! ( а он же как раз к собаке шёл:D) ... памперсы-то поменял?" - ну точно подходит!:D |
Цитата:
Ещё больше задрючат, по вашей логике Только нет толка в этих дрючках |
Цитата:
|
Так вот какая Нина с похмелья, даже особенного для неё Барока троллит :eek:;)
Делаем ставки, господа, кто победит в споре :D Как гомофоб я за Нину, хотя въедливость Романа тоже не раз его выручала :) |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, пошли болеть за наших? ;) или типа намекаешь, что можно всем у тебя посидеть-поболеть, жены нет? :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |
|