|
Цитата:
ТЛК200 бензиновый тоже жаркий. Все эти сараи прогреваются зимой после ночи на улице за время пока куришь сигарету - далее климат-контроль, установленный на 22 градуса по Цельсию, дует одним/двумя делениями вентилятора. Все сараи бензиновые. Расход по городу где-то 20л/100км при баке в 90л - заправка раз в неделю. |
Цитата:
Форум лжесвидетельствует! |
Цитата:
Цитата:
Езжу на Хайлендере V6 3.5л - не мерзну.:) |
Ездил два года на дизельной трешке бмв, проблем не было с прогревом, от бензиновой ничем не отличалась. Но у меня были ощущения, что они что-то дополнительное сделали для комфорта, гуглить просто лень).
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Докладываю! Вернулся с Севера. Там много снега!
Туда ехали и замерзли. Куртку и шапку не снимали Я за рулем на транспортере 1,9 тди. Скорость вентилятора 3. Пассажир сзади замерзал сильнее чем водитель и пассажир спереди. На улице минус 11-12. Обратно поставил картонку перед радиатором. Было потеплее. Дует чуть теплым воздухом из дефлекторов. Догревателя нет. Второго отопителя нет. Думаю что основная проблема холода в том что грузопассажир переделывался из грузового. То есть нет перегородки между передними двумя креслами и кузовом. В пассажирских транспортерах штатно стоит догреватель (Вебасто) и второй отопитель. Надо решать вопрос. Или ставить перегородку между кузовом и вторым рядом сидений. Или ставить вебасто и второй отопитель. |
Vasiliybeliy, куда ездили? По поводу переделок микроавтобусов - год назад у меня товарищ дооснащал спринтер диваном и стенку переносить хотел . Геморроя полно, не все регионы это узаканивают потом. Т.е. технически сделать не вопрос, а по бумагам провести - проблемно
|
Цитата:
Если поставить перегородку между пассажисрским салоном и грузовым отсеком думаю проблем не будет. |
Цитата:
В идеале еще поставить отопитель салона Планар тоже на 4кв и всё будет ок. В Дукато штатный догреватель webasto 4кв, в салон все равно пришлось поставить еще Планар. |
Vasiliybeliy, думал сразу картонку поставите.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |
|