|
Цитата:
|
А мне вот интересно.
Вот FINNN в одежде и обуви выбирает хорошие материалы, ручную работу . Это и понятно, все-таки приятно пользоваться хорошими вещами. Всегда рекомендует выбирать лучшие материалы, лучших производителей. А другие вещи Вы FINNN тоже приобретаете по данному принципу? Не просто квартира, а лучшая квартира? дом? еда? отдых не просто в отеле, а в лучших отелях? ну и т.д. А вот машина? Ведь не может быть чтобы при таком подходе, Вы FINNN сели в обычный автомобиль, не сделанный на заказ. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
не, один ещё - тот тоже серьёзный такой, порчу по морщинам нобильных стоп снимает, и второй, угорелый - тот на скотском серьёзе стежки растишки подсчитывает, его лорды по пьяни, ну в общем серьёзно всё Цитата:
я сам охренел, пошел в Т&А рубаху шить, ну туда-сюда мерки, а на пошиве уже уже оба-на - Вложение 3093275 откашляй говорит долю малую, и смотрит, внимательно так там на выходе же еще две машинки выдают : для губы и для бровей, серьёзных с обувкой у меня беда оказалась как тут серьёзный пояснил - не бьётся мысль носка к залому, - ну собрал талоны со скидкой и пошел к GG, туда-сюда, и на четвертой паре мто толстый вдруг : "ты пойми правильно, мы ж не себе, а этот ... каждую строчку в бухгалтерии сверяет" Вложение 3093284 ага, а kybela типа самый умный, решил у GG с рыжим шведом влево слиться по беспоку, да серьёзно, - типа Веган ему : "монаршие дома, двойное обложение", ага - короче Даню сразу на холодок откинули, а kybela получил вечерний звоночек :"Ила-а-ай?" Вложение 3093285 ну чо, - всё отдал конешно, теперь на билет к японцам ему собираем ну а VV забычил, серьёзно так, ага, мол русские прусских всегда бивали, никогда/никому не откатывал - ну чо, теперь в blundstone катает и в юникло по скидкам вот такая вот приключилась, серьёзно [media]https://www.youtube.com/watch?v=mRcQv2Dt68E[/media] чем мог |
[quote=Advocate;6022056]Все хорошо это когда из окна
вот такой вид например https://a.radikal.ru/a05/2011/ad/dac37e87a8ef.jpg "-А чьи это луга и поля? -Маркиза, маркиза, маркиза Карабаса " :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня, например, вообще нет музыкального центра и телевизора. |
Г-да, кто, на что, сколько и как тратит свои кровные - дело сугубо приватное и обсуждать это как то бессмысленно (все люди взрослые, состоявшиеся), нмв. Прошу ближе и предметнее к тематике (и без офтопа).
|
Да просто адекватные люди призывают малоадекватных поменьще выеживать своё ЕГО малобюджетное ггг, это все длится уже года 4, как тут появились полные неадекваты; и их количество множится, почему их не потрёте непонятно.
На лук не тянет ну на прикид пожалуй https://d.radikal.ru/d32/2011/ba/32594f8a0e09.jpg Куртец brunello cucinelli Кофтец поло fedeli Джинса belvest Часы брегет с дерьмовым ремешком Обувка - угадайте -))) какая то кривая хрень на кривых ногах все как обычно -)) |
Нда, поздновато я подоспел, извиняйте, коллега-модератор всё уже потёр (хотя, почитав удалённое, моё решение точно было бы иным:rolleyes:).
Во избежание дальнейших душевных эмоциональных выбросов-дискуссов о "качестве" содержания данного тематического контента: не раз говорил, его (контент) напоняют сами пользователи. Кому то что то не нравится в плане уровня и высоты планки - не реагируйте, проходите мимо, не провоцируйте на дальнейшее продолжение. Рты затыкать тут некому не надо. Это не закрытый клуб и "фэйсконтроля" здесь нет. Подавайте пример сами, задавайте тональность своими качественными "образами", "луками", "прикидами". А фильтрацией, самомодерацией заниматься не стоит (тем более переходить на личности, хамить и откровенно стебаться), см. пп. 4.1, 4.2, 4.3 Правил Форума. Добавлю, что данный пост не предполагает развитие и попыток обсуждения по изложенному вопросу). Попытки продолжить флейм буду удалять и выдавать баллы. |
А вот, кстати, Флассер представил то, что он называет слак-пиджаком, но по виду похоже на курточку Каппелана,
только, конечно, поблагороднее https://images.squarespace-cdn.com/c...pg?format=750w https://images.squarespace-cdn.com/c...pg?format=750w https://images.squarespace-cdn.com/c...pg?format=750w пардон, присмотрелся, там таки 4 пуговицы - т.е. похоже на тебу Andreyb2 |
Это уже что-то среднее между пиджаком и полупальто
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Финн в халате школьной уборщицы и рубашке от Стаса Михайлова))) Неплохо . Такого ещё не было. |
не понимаю этих наездов
вот похожий же вариант https://1.bp.blogspot.com/-u9vWsQWo_...6/IMG_6495.PNG воротник поднять, манжеты расстегнуть и будет самое то, |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предвзятость - наше всё.
|
Убрать кушак, вероятно, было бы лучше
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Ну, начнёшь куртки и пиджаки подпоясывать, возврата уже не будет, ибо, аксессуаров масса. Так превратишься в Джека Воробья, кмк) |
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только одно обнаружил - в отделке нагрудных карманов. Но и оно никак не влияет на внешний вид |
Цитата:
отличие в посадке и внешнем виде - одному идет, второму - как халат бабы Мани. |
Цитата:
Длина рукавов, узкие мажеты, пояс, размер и пр. Это все один-в-один. На Вашу реплику обратил внимание как на яркий образец предвзятости. А «пять отличий» это мем. Потому, и пять. Понятно, что тут и двух нету Насчет халата бабы мани - это уже к особенностям фигуры и умения подать вещь. На дядьке с чемоданом она так же висит. Но Вы этого не видите. Не хотите видеть. Задачи такой не стоит С рубашкой Финнн погорячился - это факт. Заменить на футболку или джемпер, брюки поспортивней и всё, - близнецы Но его ж распинали за выбор этой куртки |
Цитата:
По манжетам - не факт, что если их застегнуть, они будут в обтяг как у Фина. По лацканам - обратите внимание, что лацканы загнуты выше - и впечатление о куртке совсем другое. У Фина же разрез "до пупа" и создалось впечатление,что это халат. Наглядное пособие - как можно испортить хорошую вещь, одев ее не правильно. Цитата:
На фото Скарфейса теперь понятно, как она должна выглядеть на человеке. Стильная вещь! Цитата:
|
Цитата:
Манжеты точно такие же узкие - это из очевидного. Да, они такие и должны быть, иначе сползут, как у путешественника, когда он их расстегнул По поводу крайней реплики просто смешно)) Ну, давайте запретим нефотогеничным людям постить свои луки, чтоб не травмировать некоторых)) Когда я отмечаю жалкий вид куда более молодых местных модников, на меня шикают. |
В идеале никого не травить. А Финну прилетает за его беспардонную манеру общения, ну и за категоричность суждений.
Сорри, так мир устроен. |
Цитата:
И где «день и ночь» тогда? |
[quote=VogelS;6024520]
Вы не правы - отличив очень много. Воротник, лацканы, рукава, пояс - А без отличий тогда это было бы уже копия) |
Цитата:
|
День и ночь скорее в сравнении финновской куртки с капеллановской. У капеллана куртка действительно выглядит как халат уборщицы бабы Мани. Все таки различие в качестве видно невооруженным глазом. А как оно сидит на Финне... вопрос субьективный. По мне так нормально сидит. Да, ворот так глубоко расстегивать не стоило, имхо. Но в остальном годится.
А по поводу того, что финну прилетает ответка за его манеру общаться... так все-таки это предвзятость. Причем неприкрытая. |
Просто у каппелана это без пафоса. Ну типа севич стайл. У фина же это наверняка дорого и полностью безвкусно (как он это обычно умеет). А выглядит это что у каппелана, что у фина одинаково. Просто раньше уборщицы в синих халатах школы мыли. Так что тут финн однозначно в роли.
|
Цитата:
Хотя вроде как пост-модернизму свойственна ирония, порой даже самоирония, а тут ей даже и не пахнет: Цитата:
Ответа от shiha на свой вопрос я, кстати, так и не получил... Ни постмодернистского, никакого. Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз ко всем: оценивайте и высказывайте мнение по лукам, прикидам, а не комменты и личностные нюансы комментирующих.
Часть постов удалил. |
С широко расставленными ногами …. все фото
https://b.radikal.ru/b08/2011/9d/8b66a386c727.png В принципе стандартно-неплохо. Хочется по деньгам постильнее, не так банально. Синяя куртка с фиолетовым оттенком под синие джинсы – за хлебушком. Сама куртка сидит хорошо, шкафистость вида с зауженными джинсами и остроносыми на тонкой подошве ботинками – вид джипа с колесами от велосипеда. Ноги асимметричные, боты сидят в разнос. Острые носы поумереннее бы сюда, да и подошву под такой спорт-кэжуал потолще. Было самое то. Портфель – для менеджера средней руки. Простоват. Таких много. Нет индивидуальности. Портфели в общем-то носят секретари и референты больших боссов, да и педали газа давит водитель, а не сам босс. Манера держать себя/преподносить – развязная. Потому и стиля нет. Если убрать понимание стиля, то так вроде как все аккуратненько, наверное дорого. |
Цитата:
Демократия - это власть демократов?:cool: Цитата:
А look тут совершенно не при чём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:17. |