Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

USER 1 12.05.2023 15:54

Цитата:

Сообщение от lesovik (Сообщение 6723354)
Я тоже перестал смотреть после 3 серии.

Щас пойду 3 посмотрю,все равно смотреть нечего :)

Celentano 12.05.2023 23:23

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 6718525)
"И снова здравствуйте".
Сериалы как-то не смотрю, но это что-то..
Прикольно, ждёмс второй сезон .:D
Денис Власенко - это что-то..✌️

Мерзликин - мерзкий. Не знаю, почему.

Не смог даже первой серии осилить.

PO45 13.05.2023 02:29

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6723907)

По мне так все современные актёры мерзкие.

USER 1 13.05.2023 07:22

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 6723960)
По мне так все современные актёры мерзкие.

Такая же фигня,старость не в радость :D

lesovik 14.05.2023 18:09

"Человек из Флориды" - неплохо, местами ржачно.

oikos 14.05.2023 18:29

второй сезон шершней. темп просмотра потерял. но пока лучшее, что есть под рукой.

Kelevratony 14.05.2023 19:06

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6725022)
второй сезон шершней.

Они так долго с ним тянули, что я уже забыл, что в первом было), придётся сначала пересматривать.
А сколько серий то вышло уже?
Я сейчас по второму кругу погнал пересматривать Перевал, второй раз ещё кайфовее, дальние великолепны.

oikos 14.05.2023 19:17

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6725041)
Они так долго с ним тянули, что я уже забыл, что в первом было), придётся сначала пересматривать.
А сколько серий то вышло уже?
Я сейчас по второму кругу погнал пересматривать Перевал, второй раз ещё кайфовее, дальние великолепны.

7 серий. можно начинать втягиваться.
ради свзяки кристина риччи и элайджа. прикольная пара.
https://www.google.com/search?q=%D1%...1Y62srrz0TcJ-M
расстроило, что молодые героини намного интереснее (и внешне и игрой),
чем бол. повзрослевших аналогов. точнее не так: жалко, что взрослые героини в массе менее привлекательны.

пс.
опять не так. не понравилась только одна - повзрослевшая девочка-шаманка. разочарование было сильным.
а в юности оч. обаятельная.

PO45 15.05.2023 02:55

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6725048)
7 серий. можно начинать втягиваться.
ради свзяки кристина риччи

Весьма отвратительная актрисулька. Любите всяких мерзотных персонажей? Флаг вам в ...

oikos 15.05.2023 05:32

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 6725230)
Весьма отвратительная актрисулька. Любите всяких мерзотных персонажей? Флаг вам в ...

только в этом сериале и заметил. ее персонаж мне симпатичен.
потому что 25 лет назад пережила
-ну-нихера-себе-"приключение"-для детских-мозгов-.

Grin73 15.05.2023 11:14

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6723907)

Мне вот тоже, некоторые артисты не нравятся.
И я ловлю себя на мысли, что я не знаком с этими людьми и вероятно, в обычной жизни, это милейшие люди)
Но я знаю, почему они мне не нравятся. Это либо бездарная игра(или может, но филонит), либо внешность, либо глупейшие публичные суждения на темы, в которых они не разбираются - социальные, экономические, околополитические и проч)

Механик 15.05.2023 17:38

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6725392)
Мне вот тоже, некоторые артисты не нравятся.
...
Но я знаю, почему они мне не нравятся. ... глупейшие публичные суждения на темы, в которых они не разбираются - социальные, экономические, околополитические и проч)

Меня тоже очень удивляет, когда народу глубокомысленно вещает человек, работающий паяцем, всю жизнь изображающий других людей. Причём не так, как считает нужным, а так как ему сказал режиссер :cool:

Grin73 15.05.2023 20:39

НФ8(2020)
Дорама о нашем будущем, как его увидали корейцы. Ну ничо так)

Murman-2 15.05.2023 21:20

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 6725642)
Меня тоже очень удивляет, когда народу глубокомысленно вещает человек, работающий паяцем, всю жизнь изображающий других людей. Причём не так, как считает нужным, а так как ему сказал режиссер :cool:

Кем бы Вы не работали, но меня тоже очень удивляете глубокомысленно вещая о способностях других людей) Как и все остальные))))
Но не будем отвлекаться от темы...
Смотрю The Last of Us, не знаю почему некоторые считают, что сериал называется "Одни из нас", хотя по тексту и смыслу - "Последние из нас". Разные оценки форумчан заставили начать просмотр и, по моему мнению, фильм очень неплох. Конечно, местами затянут, голубая тема и много всего прочего, но желания бросить просмотр не возникает.

Rana 15.05.2023 21:37

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 6725803)
голубая тема и много всего прочего

Она там хоть требуется сюжету или просто, чтобы было?

Grin73 15.05.2023 21:40

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6725815)
Она там хоть требуется сюжету....?

Нет конечно, но ей там целую серию посвятили. Причем, во всех подробностях, срамота:eek:

Murman-2 15.05.2023 21:48

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6725815)
Она там хоть требуется сюжету или просто, чтобы было?

Там всё непросто, и судить как бы кто себя повёл проведя несколько лет в одиночестве и постоянном напряге - трудно. Надо понимать, что подобные отношения они не вчера возникли, говорят, что японские самураи тоже не чужды были.... Здесь же человек единственный кто выжил,не имея информации о судьбе других людей, через несколько лет затворничества встречает родственную душу... Можно было без этого обойтись, но фильм поднимает и многие другие проблемы и ориентирован не нашу публику у которой всё просто)

tapoka 15.05.2023 21:57

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 6725830)
Там всё непросто, и судить как бы кто себя повёл проведя несколько лет в одиночестве и постоянном напряге - трудно. Надо понимать, что подобные отношения они не вчера возникли, говорят, что японские самураи тоже не чужды были.... Здесь же человек единственный кто выжил,не имея информации о судьбе других людей, через несколько лет затворничества встречает родственную душу...

Смело!

Grin73 15.05.2023 22:34

Да-да, всего несколько лет затворничества, и ты уже гомосек:eek:
Робинзон Крузо со своим Пятницей, ничего такого не позволял!

Снять/показать красиво и к месту, можно все, что угодно, главное вовремя астанавится!)
А тут, попросту голой жопой в лицо ошеломленному зрителю-натуралу тычут!
Говорю же - срамота.
Серию посвященную геям, можно не смотреть. Там кроме гомовзаимоотношений ничего нет. Что есть эта серия в сериале, что ее нет, никакой разницы.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН --------

А могли показать крепкую мужскую дружбу и взаимовыручку в условиях лишений и кризиса. Но нет, это ведь не в тренде, ага

Rana 16.05.2023 03:10

Да уж. Похоже, без самостоятельного просмотра не понять... :)

Murman-2 16.05.2023 07:20

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6725898)
Да уж. Похоже, без самостоятельного просмотра не понять... :)

Главное сразу включиться, что в тяжёлые времена люди ведут себя очень по-разному и чаще всего не так, как себе представляешь. Можно, конечно, пару серий и выкинуть, а лучше из каждой всё, что не нравится. Представить хронометраж - с какой по какую минуту смотреть) Здорово же!

Rana 16.05.2023 12:24

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 6725928)
Главное сразу включиться, что в тяжёлые времена

"Включать" нас и настраивать на определенный лад - это задача режиссера, а если самостоятельно нужно к чему-то как-то по особому готовиться перед просмотром кино - это значит, что режиссер забыл свою работу. ;)

Murman-2 17.05.2023 10:37

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6726093)
"Включать" нас и настраивать на определенный лад - это задача режиссера, а если самостоятельно нужно к чему-то как-то по особому готовиться перед просмотром кино - это значит, что режиссер забыл свою работу. ;)

А как быть с главным долгом человека - думать? Это включает в себя умение смотреть и видеть, слушать и слышать, пытаться разобраться, сомневаться, анализировать. Люди не лампочки, чтобы их включать)

USER 1 17.05.2023 10:43

Для четки пацанов :D потихоньку затягивает...

Rana 17.05.2023 12:01

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 6726827)
А как быть с главным долгом человека - думать? Это включает в себя умение смотреть и видеть, слушать и слышать, пытаться разобраться, сомневаться, анализировать. Люди не лампочки, чтобы их включать)

Хорошая работа режиссера не отменяет задачу человека думать, а ровно наоборот, но не над ерундой думать, не над ошибками режиссера, а над идеями и вопросами заложенными в картине. А вот настроить зрителя на определенную атмосферу и ожидания - это и есть работа режиссера. Иначе зачем вообще он нужен, актеры по сценарию прочитают, а остальное пусть зритель додумает? Зритель должен думать над вопросами, что открывает режиссёр, а не придумывать за режиссера кино.

Celentano 19.05.2023 02:58

Несмотря на низкие рейтинги, немного невнятных актеров и то, что сериал сделан в Англии, понравился 4-х серийный сериал "Obsession" (2023)

Grin73 22.05.2023 15:08

Укрытие(2023)
У же 4 серии. Так хочется много чего рассказать, однако, скажу лишь, что в будущем, так же дурят нашего брата:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Да еще как! Прямо скажем, гигантского масштаба обман и чудовищной лжи немалый объем!

dmitrijshulc 23.05.2023 20:33

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6730660)
Укрытие(2023)
У же 4 серии. Так хочется много чего рассказать, однако, скажу лишь, что в будущем, так же дурят нашего брата:rolleyes:

Да еще как! Прямо скажем, гигантского масштаба обман и чудовищной лжи немалый объем!

на пару вечеров хватило.
ранее у эпловцев что то из сериалов попадалось, нет.
не Netflix и не HBO, хоть что-то

Grin73 23.05.2023 20:40

Ага, хоть что-то. Ничего путного в этом году пока нет.

oikos 23.05.2023 21:02

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6730660)
Укрытие(2023)

трейлер не вдохновил.
интересны 4е серии? с чем сравнить можно? стоит ли переключиться со "священная ложь"?

Grin73 23.05.2023 21:56

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6731781)
трейлер не вдохновил.
интересны 4е серии? с чем сравнить можно? стоит ли переключиться со "священная ложь"?

Я не помню, с чем. Но темка порядком поюзаная. Проходной середнячок, посмотрел и забыл.
В конце прошлого года, Периферийные устройства выстрелил, а больше из последнего, я и не помню ничего.
Зачем переключаться? 2-3 сериала параллельно, смотреть слабо?)

oikos 23.05.2023 22:01

надо попробовать. все равно "смотрю" на перемотке.
ведь, главный потребитель контента - грибы.
я - так. вольный посредник.

Grin73 23.05.2023 22:18

Я - наблюдатель. Не участвую, только наблюдаю:cool:

Grin73 26.05.2023 13:35

Миссис Дэвис(2023) начал смотреть, типа комедийный сериал. начало обнадеживающее. Бетти Гилпин(она красотка) строит уморительные рожи как всегда!)

o16rus 26.05.2023 23:43

«Лодка» (Das Boot) — западногерманский художественный фильм 1981 года, снятый режиссёром Вольфгангом Петерсеном по одноимённому роману 1973 года.

Продолжительность: 04:53:00 (6 серий по 50 минут)

"Осень 1941 года. Немецкая подводная лодка отправляется в Атлантический океан, место противостояния германского и английского флотов. Жизнь по строгому распорядку, учебные тревоги, воспоминания о семьях и любимых девушках, соленые мужские шуточки… Скоро всё это закончится. Потому что впереди — ад и никакой надежды на спасение…"

Быт и будни немецких подводников.
Смотрится легко и с интересом.
Смотрю: Scarabey. Оригинальная расширенная версия.
Записал давно и только добрался.

Могу порекомендовать к просмотру.

Механик 27.05.2023 17:52

Цитата:

Сообщение от o16rus (Сообщение 6734291)
«Лодка» (Das Boot) — западногерманский художественный фильм 1981 года.

Фильм, конечно бомба (глубинная ;)), один из любимых фильмов. Режиссёрская версия нудиловка на 100500 часов. Легче в автономку сплавать в дас у-бот :cool: Сериал на три с плюсом. Запомнилось только как француженка мылась в тазике. У моей супруги даже появилось устойчивое выражение, "помылась как француженка". То есть сделала вид, что помылась :D
[media]https://www.youtube.com/watch?v=YVxXbTk-zsQ[/media]
P.S. Фильм очень важно смотреть с хорошим, многоканальным звуком. Большая часть действия в подводной лодке, но звуки! Всплески воды, бряканье железок, подводные взрывы,скрип переборок, динь-динь гидролокаторов, топот ног по металлу, звуки двигателей, да они-же и плывут в слепую, на слух. Сам сидишь, и замерев вслушиваешься, шедевр!

Kelevratony 27.05.2023 20:40

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 6734667)
Фильм очень важно смотреть с хорошим, многоканальным звуком.

Это касается абсолютно любого фильма, в идеале вообще в несжатом 5.1/7.1

Celentano 28.05.2023 01:10

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6734769)
Это касается абсолютно любого фильма, в идеале вообще в несжатом 5.1/7.1

Вот, не согласен. Хорошее кино - пофиг с каким звуком смотреть. Желательно в оригинале, раз, и чтобы все было слышно, два.

А плохой фильм никакой звук не спасет.

Kelevratony 28.05.2023 01:27

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6734907)
пофиг с каким звуком смотреть.

Вы себе даже не представляете, сколько труда и смысла вкладывается в звук.
Качество картинки и звука так же важно, как и операторская работа, постановка света и так далее, я лучше вообще не буду смотреть фильм, каким бы он хорошим не был, но в плохом качестве, по моему мнению это неуважение к создателям кино.
Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 6734907)
А плохой фильм никакой звук не спасет

Безусловно, но чтобы понять хорош фильм или нет, нужно его посмотреть так, как задумал режиссер, а не кастрированную версию.
А за просмотр кино на ноутбуке вообще бы предавал анафеме)

Celentano 28.05.2023 01:44

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6734909)
А за просмотр кино на ноутбуке вообще бы предавал анафеме)

при наличии домашнего кинотеатра, все смотрю на ноуте

P.S. И книги читаю на киндле, представляете?

Часовой пояс UTC +3, время: 17:12.

© 1998–2024 Watch.ru