|
Цитата:
|
Цитата:
Не смог даже первой серии осилить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Человек из Флориды" - неплохо, местами ржачно.
|
второй сезон шершней. темп просмотра потерял. но пока лучшее, что есть под рукой.
|
Цитата:
А сколько серий то вышло уже? Я сейчас по второму кругу погнал пересматривать Перевал, второй раз ещё кайфовее, дальние великолепны. |
Цитата:
ради свзяки кристина риччи и элайджа. прикольная пара. https://www.google.com/search?q=%D1%...1Y62srrz0TcJ-M расстроило, что молодые героини намного интереснее (и внешне и игрой), чем бол. повзрослевших аналогов. точнее не так: жалко, что взрослые героини в массе менее привлекательны. пс. опять не так. не понравилась только одна - повзрослевшая девочка-шаманка. разочарование было сильным. а в юности оч. обаятельная. |
Цитата:
|
Цитата:
потому что 25 лет назад пережила -ну-нихера-себе-"приключение"-для детских-мозгов-. |
Цитата:
И я ловлю себя на мысли, что я не знаком с этими людьми и вероятно, в обычной жизни, это милейшие люди) Но я знаю, почему они мне не нравятся. Это либо бездарная игра(или может, но филонит), либо внешность, либо глупейшие публичные суждения на темы, в которых они не разбираются - социальные, экономические, околополитические и проч) |
Цитата:
|
НФ8(2020)
Дорама о нашем будущем, как его увидали корейцы. Ну ничо так) |
Цитата:
Но не будем отвлекаться от темы... Смотрю The Last of Us, не знаю почему некоторые считают, что сериал называется "Одни из нас", хотя по тексту и смыслу - "Последние из нас". Разные оценки форумчан заставили начать просмотр и, по моему мнению, фильм очень неплох. Конечно, местами затянут, голубая тема и много всего прочего, но желания бросить просмотр не возникает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да-да, всего несколько лет затворничества, и ты уже гомосек:eek:
Робинзон Крузо со своим Пятницей, ничего такого не позволял! Снять/показать красиво и к месту, можно все, что угодно, главное вовремя астанавится!) А тут, попросту голой жопой в лицо ошеломленному зрителю-натуралу тычут! Говорю же - срамота. Серию посвященную геям, можно не смотреть. Там кроме гомовзаимоотношений ничего нет. Что есть эта серия в сериале, что ее нет, никакой разницы. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- А могли показать крепкую мужскую дружбу и взаимовыручку в условиях лишений и кризиса. Но нет, это ведь не в тренде, ага |
Да уж. Похоже, без самостоятельного просмотра не понять... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для четки пацанов :D потихоньку затягивает...
|
Цитата:
|
Несмотря на низкие рейтинги, немного невнятных актеров и то, что сериал сделан в Англии, понравился 4-х серийный сериал "Obsession" (2023)
|
Укрытие(2023)
У же 4 серии. Так хочется много чего рассказать, однако, скажу лишь, что в будущем, так же дурят нашего брата:rolleyes: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Да еще как! Прямо скажем, гигантского масштаба обман и чудовищной лжи немалый объем! |
Цитата:
ранее у эпловцев что то из сериалов попадалось, нет. не Netflix и не HBO, хоть что-то |
Ага, хоть что-то. Ничего путного в этом году пока нет.
|
Цитата:
интересны 4е серии? с чем сравнить можно? стоит ли переключиться со "священная ложь"? |
Цитата:
В конце прошлого года, Периферийные устройства выстрелил, а больше из последнего, я и не помню ничего. Зачем переключаться? 2-3 сериала параллельно, смотреть слабо?) |
надо попробовать. все равно "смотрю" на перемотке.
ведь, главный потребитель контента - грибы. я - так. вольный посредник. |
Я - наблюдатель. Не участвую, только наблюдаю:cool:
|
Миссис Дэвис(2023) начал смотреть, типа комедийный сериал. начало обнадеживающее. Бетти Гилпин(она красотка) строит уморительные рожи как всегда!)
|
«Лодка» (Das Boot) — западногерманский художественный фильм 1981 года, снятый режиссёром Вольфгангом Петерсеном по одноимённому роману 1973 года.
Продолжительность: 04:53:00 (6 серий по 50 минут) "Осень 1941 года. Немецкая подводная лодка отправляется в Атлантический океан, место противостояния германского и английского флотов. Жизнь по строгому распорядку, учебные тревоги, воспоминания о семьях и любимых девушках, соленые мужские шуточки… Скоро всё это закончится. Потому что впереди — ад и никакой надежды на спасение…" Быт и будни немецких подводников. Смотрится легко и с интересом. Смотрю: Scarabey. Оригинальная расширенная версия. Записал давно и только добрался. Могу порекомендовать к просмотру. |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=YVxXbTk-zsQ[/media] P.S. Фильм очень важно смотреть с хорошим, многоканальным звуком. Большая часть действия в подводной лодке, но звуки! Всплески воды, бряканье железок, подводные взрывы,скрип переборок, динь-динь гидролокаторов, топот ног по металлу, звуки двигателей, да они-же и плывут в слепую, на слух. Сам сидишь, и замерев вслушиваешься, шедевр! |
Цитата:
|
Цитата:
А плохой фильм никакой звук не спасет. |
Цитата:
Качество картинки и звука так же важно, как и операторская работа, постановка света и так далее, я лучше вообще не буду смотреть фильм, каким бы он хорошим не был, но в плохом качестве, по моему мнению это неуважение к создателям кино. Цитата:
А за просмотр кино на ноутбуке вообще бы предавал анафеме) |
Цитата:
P.S. И книги читаю на киндле, представляете? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |